Перейти к содержанию

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Andrey611

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, кто сейчас из педиаторов принимает на 15-том участ. ? Мы все время ходили к ОГородниковой С.М., а сейчас как-то грустно без нее...

Антонова О.В

Ходила неделю назад к Антоновой, просидела в очереди 2,5 часа, время приема закончилось, врач встала и ушла. В очереди оставалось человек 10, и приняла она надо сказать кучу народу. Но..., толку от такого приема, по 5 мин. на каждого. Что врач может понять за это время?? Я весной к Огородниковой ходила, людей было гораздо меньше, попала на прием. А сейчас пришлось топать в Здоровье, вариантов нет, мне ребенка лечить надо, а не наблюдать для галочки. И у меня нет претензий к участковому врачу (2 огромных участка на ней), а претенизии ко всей нашей системе в дет. пол-ке. Как сдвинуть эту глыбу чтобы были изменения в лучшую сторону? У меня нет ответа.((

Ходила неделю назад к Антоновой, просидела в очереди 2,5 часа, время приема закончилось, врач встала и ушла. В очереди оставалось человек 10, и приняла она надо сказать кучу народу. Но..., толку от такого приема, по 5 мин. на каждого. Что врач может понять за это время?? Я весной к Огородниковой ходила, людей было гораздо меньше, попала на прием. А сейчас пришлось топать в Здоровье, вариантов нет, мне ребенка лечить надо, а не наблюдать для галочки. И у меня нет претензий к участковому врачу (2 огромных участка на ней), а претенизии ко всей нашей системе в дет. пол-ке. Как сдвинуть эту глыбу чтобы были изменения в лучшую сторону? У меня нет ответа.((

А когда вы весной ходили к Огородниковой, она вам больше 5 минут уделила?

Мы перестали ходить в нашу поликлинику вообще потому что в очереди минимум час проводишь, а ребенка смотрят на бегу (максимум минуту-две), параллельно с минимум еще одним ребенком в кабинете, а бывало и трое-четверо одновременно. Но вот сейчас у нас проблема возникла надо сделать манту, с Огородниковой было реально попасть к ней, посмотреть и пойти сделать. А при тех очередях что сейчас это дурдом, или они прививочных пропускают без очереди?

Вообщем ау, подскажите кто знает, где можно за деньги сделать манту с минимальной очередью?

Вот как раз в Здоровье делают прививки, недавно узнала. Про 5 мин. это относилось и к Огородниковой конечно. Но весной было просто ОРВИ, а сейчас у нас все серьезней, из больницы выписались.

Вот как раз в Здоровье делают прививки, недавно узнала. Про 5 мин. это относилось и к Огородниковой конечно. Но весной было просто ОРВИ, а сейчас у нас все серьезней, из больницы выписались.

При ОРВИ и не надо много времени .. а когда у нас было что то серьезное или после больниц Огородникова всегда и выписки внимательно читала и времени уделяла.. но всегда старалась быстрее конечно, т.к. народу много

а вообще пол-ка конечно жесть .. не попасть никуда.. придешь за справкой что здоров или ещё какой. так в вт-чт груднички и все ворчат что "приперлись" в день грудничка, в другие дни нацепляешь кучу всего..

тут в день грудничка к лору сходили (надо было очень) так девочка сидела с темпиратурой .. и бабушка причитала что лор на дом не ходит а у них отит..

Вообщем ау, подскажите кто знает, где можно за деньги сделать манту с минимальной очередью?

Манту делают только в поликлинике, по понедельникам (было раньше, сейчас узнавайте). В платных, в частности в Здоровье да думаю и везде, не делают, т.к. там вакцина идет 1 флакон на 10 прививок. Платным не выгодно, у них нет таких объемов (это мне врач в Здоровье объясняла). Остальные прививки в Здоровье делают, врач сама делает

Изменено пользователем Земляничка

Только в поликлинике. Это единственная прививка, которую не ставят в Медгаранте (мы там по контракту, педиатр предупредила). Нам в декабре год, я с ужасом думаю, как успеть педиатра пройти и манту поставить в нашей поликлинике... Так хорошо до сих пор было, таскали им только выписки для галочки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...