tsp-12@list.ru Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Добрый вечер..Может, уважаемая Докторенок выложит свои контакты,чтобы люди с детьми могли уже пользоваться ее квалификацией? И Вы обрастете коиентами,и нам всем хорошо и спокойно..Разумеется,небесплатно все )) А то у меня тоже ребенку еще месяца нет,а уже страшно идти в нашу поликлинику....Особенно с прививками. Опыта нет - обмануть любой сможет. Да и хорошо.когда ребенка один врач наблюдает-уже все знает про него...Решайтесь,Докторенок!!!!! Откройте "свою тему"... Спасибо... Я с удовольствием, если смогу помочь. мой телефон 89036628744, зовут Светлана, только я в санаторий еду с 23 по 10 января, а потом, звоните, что-нибудь придумаем и главное, не отчаивайтесь, дети - это огромное счастье, я то точно знаю, мама 5 детей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Безусловно, у нас не лучшая поликлиника. Эти очереди особенно в пн утром . Но есть отличные специалисты. ЛОР, например. Хороший врач С.М. Огородникова. Мы сейчас переехали, и больше не относимся к ее участку. Очень жаль Еще в нашей поликлинике хороший логопед! Извините, а это какого хорошего ЛОРа Вы имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Извините, а это какого хорошего ЛОРа Вы имеете в виду? Фамилию не знаю. Дедушка такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Девочки, а нашего ЛОРА с Ольгино не вызывали? она еще приходит на дом? я не дозвонилась чет до нее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Девочки, а нашего ЛОРА с Ольгино не вызывали? она еще приходит на дом?я не дозвонилась чет до нее Про нее я писала в другой теме. Тетенька берет за поход в соседний дом 1000 руб и при этом случается осматривает наспех, куда-то спешит.. Думайте сами - надо Вам это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Про нее я писала в другой теме. Тетенька берет за поход в соседний дом 1000 руб. она не в новом ольгино живет вообще-то. ходите в ангару за 850р(?), какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) она не в новом ольгино живет вообще-то. ходите в ангару за 850р(?), какие проблемы? Она живет у "Копейки", насколько я помню... Подруга, кот. ее вызывала тоже на той стороне Граничной.Проблем нет - человек спросил что про нее известно, я написала что мне известно. Еще есть ЛОР в мед центре в новых домах. Не она же? Можно там попробовать... Тоже дешевле, а вдруг и врач ничего? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем спасибо за ответы! 1000 руб?? круто конечно а с точки зрения квалификации - как она? внушает доверие? интересны все мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Безусловно, у нас не лучшая поликлиника. Эти очереди особенно в пн утром . Но есть отличные специалисты. ЛОР, например. Хороший врач С.М. Огородникова. Мы сейчас переехали, и больше не относимся к ее участку. Очень жаль Еще в нашей поликлинике хороший логопед! А у нас негативный опыт общения с ней. Произволит впечатление наглой самоуверенной хамки, С сомнительными знаниями по профессии. В прошлом голу на моего ребенка с острым панкреотим сказала: поправитесь, приходите за справкой. Пейте Линекс. Слава Богу мама у меня медик. Прлечили мальчика и анализы ежедневно делали....Состояние для больницы было, а она даже о диете не сказала. А уж как хамила, когда документы для сада оформляла....Как баба на базаре: дескать я вам не должна, и вообще надоели все....Овчинникова нравится больше. Она снимает обувь и верхнюю одежду на дому, моет руки, и ходит на активы. Очень приятная дама. А у нас негативный опыт общения с ней. Произволит впечатление наглой самоуверенной хамки, С сомнительными знаниями по профессии. В прошлом голу на моего ребенка с острым панкреотим сказала: поправитесь, приходите за справкой. Пейте Линекс. Слава Богу мама у меня медик. Прлечили мальчика и анализы ежедневно делали....Состояние для больницы было, а она даже о диете не сказала. А уж как хамила, когда документы для сада оформляла....Как баба на базаре: дескать я вам не должна, и вообще надоели все....Овчинникова нравится больше. Она снимает обувь и верхнюю одежду на дому, моет руки, и ходит на активы. Очень приятная дама. Фамилия лора из поликлиники Лукянников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Овчинникова нравится больше. Она снимает обувь и верхнюю одежду на дому, моет руки, и ходит на активы. Очень приятная дама. а у нас ни разу не сняла!!! Давайте, говорит, я на кухню пройду - протрете потом нормально? к слову, Огородникова снимала ВСЕГДА! В случае с Овчинниковой - как говорится "хороший человек - не профессия". Ничего лично против нее не имею, просто лечить к ней ребенка не поведу. А вот за справочками, направлениями, молочной кухней, конечно обращусь Если у Вас мама медик - то, по сути, Вам и делать то в поликл-ке нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.