Ольгуша Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Записаться то может и удастся, но вопрос на когда? Через 2 недели в лучшем случае. Им же срочно надо. приходите и занимаете живую очередь. у тех, кто по талону преимущество, но пройти более чем реально. Приходите лучше к началу приема, чтобы быть первыми. скажите а к неврологу реально попасть без талона? 2 недели не могу отловить, жесть какая-то. У ребенка голова болит каждый день, а в последние 2 дня стало хуже. Помню к лору не пропускала очередь детей с болью - со скандалами все это происходило. выше вам отвечала скажите а к неврологу реально попасть без талона? 2 недели не могу отловить, жесть какая-то. У ребенка голова болит каждый день, а в последние 2 дня стало хуже. Помню к лору не пропускала очередь детей с болью - со скандалами все это происходило. выше вам отвечала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Ольгуша, я знаю)) но это не мне надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я бы пошла без талона (недавно к лору так ходила. Просидели час - через час было окно и нас приняли.). Без ребёнка зашла бы в кабинет и объяснила ситуацию, спросила бы - смогут ли принять. Объяснила бы, что талонов 2 недели поймать не выходит. Вообще как повезёт - может и окно будет - тогда вообще красота. Спасибо всем за ответы! ходили сегодня, вполне нормально, подождали минут 40 и нас приняли, правда посоветовали приходить к началу приема, потому что именно с утра принимают бесталонников. Интересно то, что сначала мы пошли в стационар, так как ребенку было очень плохо. В стационаре сказали, что нет детского невролога и смысла у них обследоваться нет. мрт делают с 7 лет, лежать надо неподвижно ребенку. отправили нас оттуда на некрасова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Интересно то, что сначала мы пошли в стационар, так как ребенку было очень плохо. В стационаре сказали, что нет детского невролога и смысла у них обследоваться нет. мрт делают с 7 лет, лежать надо неподвижно ребенку. отправили нас оттуда на некрасова Что за стационар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Что за стационар? детское отделение городской больницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Ольгуша, я знаю)) но это не мне надо... случайно вам ответила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyshka Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Люди, у вас тоже на одну неделю расписание врачей??? Или это у меня такой глюк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Люди, у вас тоже на одну неделю расписание врачей??? Или это у меня такой глюк.... Педиатры по 3 апреля. Специалисты по 7 апреля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Девушки, прививочный кабинет до скольки работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Девушки, прививочный кабинет до скольки работает? Если не ошибаюсь, до 18 часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.