МИЛЛИ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В 8.00 запись к специалистам. В 8.10 уже нет ни одного талона. Поэтому надо просто к 8.00 быть у компа и вуаля ,у Вас есть талоны.Запись производится :в Пн. на Пт Вт. на Пн. Ср. на Вт. Чт. на Ср. Пт. на Чт. Раннее было написано,что в Ср. и в Чт. у врачей проф.осмотры. Поэтому принимают только те специалисты которых по двое. Сейчас реально записаться именно из дома.Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки, подскажите реально записаться к хирургу, офтальмологу и неврологу через электронную регистратуру? Неделю наблюдаю за записью - постоянно нет талонов Как попасть к этим специалистам? Мы в саду пропустили осмотр, теперь обязуют самим пройти. Вы позвоните в регистратуру, они скажут когда и на какой день будут выложены талоны. Мне во вторник сказали, что в среду в 8 утра будут выкладывать невролога. В итоге ровно в 8 вчера записалась и к окулисту, и к неврологу. Через 5 минут талонов уже не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ElenaI Спасибо! Буду ловить талоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Claire, Светлана, а мужа отправить? Ну, как вариант)))) А поделитесь, пожалуйста информацией. Вот, например, я вызвала врача ребенку, он пришел, осмотрел и т.п. Каким образом я попадаю к нему на выписку ребенка? Он дает какой-то свой талон (свое время в определенный день)? Или как? Или так или иначе надо караулить талон? А если его УЖЕ нет? А у тебя открыт больничный, а ребенку нужна справка в школу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я во вторник вызывала врача сыну и сразу же взяла талон на понедельник. Сначала решила взять на пятницу, но подумала что мало еще времени пройдет. А когда врач пришла, я ей так и сказала что взяла талон на понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, как вариант)))) А поделитесь, пожалуйста информацией. Вот, например, я вызвала врача ребенку, он пришел, осмотрел и т.п. Каким образом я попадаю к нему на выписку ребенка? Он дает какой-то свой талон (свое время в определенный день)? Или как? Или так или иначе надо караулить талон? А если его УЖЕ нет? А у тебя открыт больничный, а ребенку нужна справка в школу? Да, надо самим талон караулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Врач говорит когда подойти. В идеале у врача блокнотик должен быть с такими кто после вызова врача на дом, или перед прививкой( анализы же сдаются и все педиаторы говорят-придите в ближайший вт/четв-мы примем..а по факту очередь(((. ), а был бы блокнот с фамилиями и временем визита-никто бы не возмущался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А талонникам тогда что делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Врач говорит когда подойти. В идеале у врача блокнотик должен быть с такими кто после вызова врача на дом, или перед прививкой( анализы же сдаются и все педиаторы говорят-придите в ближайший вт/четв-мы примем..а по факту очередь(((. ), а был бы блокнот с фамилиями и временем визита-никто бы не возмущался. Да, надо самим талон караулить. Мда... Я так и опасалась. В общем, отчисляйте, граждане с белых зарплат, на медицину, но при этом вызывайте врачей платно((((( Получается я не ошиблась в том, что если талонов просто НЕТ, то ты сидишь без закрытого больничного, а ребенок не может документально подтвердить свое недельное, например, отсутствие в школе? А придешь самостоятельно, то тебя же линолеум закатают мамаши с одуревшими от духоты и тесноты детьми и их понять можно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Но почему же сразу закатают?)) нет, просто будете сидеть и ждать, пока кто-то из тех кто взял талон не придет. Если вы конечно не относитесь к той категории людей, которые "мне только спросить" или "мне к медсестре" и потом пропали в кабинете на полчаса, тогда есть вероятность, что закатают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.