Янина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Ух ты, и Наталья Фёдоровна появилась как инфекционист. Интересно, в каком случае к ней можно попасть, по направлению от педиатра? А то у нас что ни неделя, то инфекция. Наталья Федоровна уже давно всех консультирует в инфекционном отделении с 14-00 до 16-00. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Янина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Наталья Федоровна уже давно всех консультирует в инфекционном отделении с 14-00 до 16-00. Это то да, но помню когда мы недавно позвонили и сказали, что хотим придти, нам Артем Владимирович сказал - "а как же ваш педиатр?". В таком ключе, что типа обращайтесь к ней, т.е к нашему участковому педиатру. Я сказала, что мы уже были у нее и хотим повторную консультацию у Н.Ф. Вообщем, он сдался и сказал приходите. Нас тогда принял он, не Н.Ф. Но я его тоже очень уважаю)) Извиняюсь за весь этот сумбур, вопрос в следующем: как к ней попасть, если мы приходим, а нам говорят, чего пришли?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Moon, насколько я знаю, инфекционисты занимаются серьезными инфекциями, гепатит, вич и тп. Меня замучили вызовами к инфекционисту, когда в больнице перепутали анализы и выдали мне диагноз гепатит С(( был кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну, вот и вопрос отсюда: чего мамы так радуются инфекционисту? Что он лечит/ советует в отношении деток то? я бы даже мимо кабинета не пошла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) На днях выйду из отпуска и точно все разузнаю. Может быть, что-нибудь изменилось, пока меня не было. Наверное, Наталья Федоровна была где-нибудь на конференции и поэтому вам так ответили. я бы даже мимо кабинета не пошла бы В садике страшнее работать, чем в инфекционном отделении и кататься в общественном транспорте. В отделении хоть знаешь, что тебя ждет и можешь защитить себя. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Янина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 На днях выйду из отпуска и точно все разузнаю. Может быть, что-нибудь изменилось, пока меня не было. Наверное, Наталья Федоровна была где-нибудь на конференции и поэтому вам так ответили. В садике страшнее работать, чем в инфекционном отделении. бедные дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Янина, Н.Ф в то время была в больнице, я ее видела. На самом деле, я не с претензией. Я понимаю, что у нее пациенты лежат, ее куда-то все время зовут и.т.д до бесконечности. Она на расхват. И я очень рада, что туда пришел Артем Владимирович. Просто обидно. Когда нам была нужна срочная помощь и мы пришли своими ножками в детское отделение ЦГБ (не инфекционное) нас вежливо послали и закрыли перед носом дверь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Девочки, только что на сайте эл. записи "выбросили" талоны к "дефицитным" специалистам - ловите... к окулисту 3 талона ортопед на сегодня 1 талон (вечер) http://er.zdravmo.ru/registratu/3/Zheleznodorozhnyi_gorodskoi_okrug/detskaya_poliklinika_mbu_tsgb_g_zheleznodorozhnogo/ (а я к невропатологу месяц не могу поймать талон... каждый день "пасу" ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я вернула ранее взятый талон к окулисту. т.к. на сег спасибо ирише поймала на удобное время. еще 2 есть к бирюковой. и есть у меня к лору ненужный на 11 число. пока висит. если кому-то срочно надо. отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а на какое число к окулисту были талоны? не успела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.