irennn Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @lena26, Принимает Розикова 2 участок. Расписания в эл. регистратуре, на этой недели все занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а на 16 кто теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 , Я только про 2 спрашивала, у нас наверно временно ваш врач, а у вас тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо,мы уже были сегодня у нее.Не пройти,несколько участков у нее. Данина в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Скажите, а через сколько приходит врач, если температура невысокая у ребенка? У меня как услышали про температуру 37,5, так сразу - а в поликлинику вы прийти не могли? Объясняю, что нет, не могли, потому что все выходные было 39-40 и сидеть на следующий день 2 часа в очереди мне не позволяют здравый смысл и материнский инстинкт. Ответ "ну и что, сейчас же температуры нет!" порадовал чрезвычайно :angry2: Жаропонижающего дала с утра, вот и нет ее... Ну ладно, это эмоции. Вызов зафиксировали (кажется, только потому, что прием у врача уже закончился), но сказали, что типа с одного вашего участка 30 вызовов, когда к вам придут - непонятно. Нам вообще врача ждать или проще уж сразу платно искать к кому съездить? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Kenedzumi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 По-разному могут прийти, к нам обычно в 3-4-5 доходили. Последний раз вообще в 6-ом часу, когда я не ждала уже. Кто сейчас принимает 2 участок? Боже, как же эти метания уже надоели....((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 По-разному могут прийти, к нам обычно в 3-4-5 доходили. Последний раз вообще в 6-ом часу, когда я не ждала уже. Кто сейчас принимает 2 участок? Боже, как же эти метания уже надоели....((((((((((((((((( Я была уверена, что Данина, пока форум не почитала) Правда уже надоело(((( мне кажется, у педиатров нашей поликлиники самое страшное ругательство "да чтоб тебе принимать 2й участок!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 , Розикова, тоже ждем врача. Если не успевает врач приходит дежурный, обязательно придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Скажите, а через сколько приходит врач, если температура невысокая у ребенка? У меня как услышали про температуру 37,5, так сразу - а в поликлинику вы прийти не могли? Объясняю, что нет, не могли, потому что все выходные было 39-40 и сидеть на следующий день 2 часа в очереди мне не позволяют здравый смысл и материнский инстинкт. Ответ "ну и что, сейчас же температуры нет!" порадовал чрезвычайно :angry2: Жаропонижающего дала с утра, вот и нет ее... Ну ладно, это эмоции. Вызов зафиксировали (кажется, только потому, что прием у врача уже закончился), но сказали, что типа с одного вашего участка 30 вызовов, когда к вам придут - непонятно. Нам вообще врача ждать или проще уж сразу платно искать к кому съездить? а я в таком случае говорю регистратору, самую высокую температуру, не описываю ему подробно, а то так один раз описала, меня тоже отвернули. А там уже врачу объясняю.Но вот в последний раз нашего педиатра не было, и другой врач пришел аж в шестом часу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Теперь понятно, почему от нас педиатры бегут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.