Lelka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Девочки, кто у нас на 1м участке сейчас ? вообще к Щекиной, но она на больничном. мне сказали хоть к кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 вообще к Щекиной, но она на больничном. мне сказали хоть к кому. "хоть кто" на прошлой неделе меня не принял даже несмотря на талон...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 с Любой согласна , врачи не свой участок практически не принимают "хоть кто" на прошлой неделе меня не принял даже несмотря на талон...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 с Любой согласна , врачи не свой участок практически не принимают не знаю, муж спокойно попал к Колесовой, та была очень даже любезна. А до этого у нас была назначена временно Амельникова, так она все возмущалась, что ей за это не доплачивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это редкий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 не знаю, муж спокойно попал к Колесовой, та была очень даже любезна. А до этого у нас была назначена временно Амельникова, так она все возмущалась, что ей за это не доплачивают вывод: посылать в поликлинику мужей) п.с. по-моему. кто-то писал. что мы можем сами выбирать врачей, необязательно ходить на свой участок? или все-таки путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 вывод: посылать в поликлинику мужей) ага, я уже в этом убедилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это правда. Нашу карту в регистратуре потеряли, месяц трепали мои нервы, найти не могли. Муж сходил, в тот же день все нашлось. И все такие разлюбезые оказались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZ-kz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Девочки, кто у нас на 1м участке сейчас ? Вчера звонила спрашивала- говорят Щекина вышла с больничного к ней идти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Подскажите, а кто сейчас на 2 м участке? Даниной в списке врачей на сайте нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.