ludmila-mama Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Лиль, можно через регистратуру по телефону записаться. Мы записывались , когда сайт тормозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Лиль, можно через регистратуру по телефону записаться. Мы записывались , когда сайт тормозил я была там утром сегодня. отправили домой за комп. наша в отпуске, скзали к замещающей только из дома записаться или по живой очереди. записаться не предлагали. а я и не спрашивала. не знала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну они конечно в регистратуре молодцы стали. Еще месяц назад у меня к ним вообще претензий не было. И трубку тел сразу брали- отвечали и в заблуждение не вводили. Что-то там поменялось...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну они конечно в регистратуре молодцы стали. Еще месяц назад у меня к ним вообще претензий не было. И трубку тел сразу брали- отвечали и в заблуждение не вводили. Что-то там поменялось...... лето закончилось, все возвртились с дач и отпусков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ну я честно так и не врубилась, что делать. т.е. если нет талонов9 а их нет почти на 2 недели), я должна идти по очереди? но я не хочу больного ребенка там 2 ч держать....какой-то замкнутый круг. главное и к платным не особо попадешь. неужели опять в мск ехать?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ну я честно так и не врубилась, что делать. т.е. если нет талонов9 а их нет почти на 2 недели), я должна идти по очереди? но я не хочу больного ребенка там 2 ч держать....какой-то замкнутый круг. главное и к платным не особо попадешь. неужели опять в мск ехать?((( Так выдохни, ничего не понятно. Ты к кому хочешь записаться из врачей? К педиатору? К ним всего на неделю вперед выкладывают. Или к узким специалистам? Пришли свой номер полиса в личку. Я периодически мониторю талоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так выдохни, ничего не понятно. Ты к кому хочешь записаться из врачей? К педиатору? К ним всего на неделю вперед выкладывают. Или к узким специалистам? Пришли свой номер полиса в личку. Я периодически мониторю талоны. Мне надо к педиатру срочно,еще вчера.наша в отпуске,у замещающей,по-моему,на 24 первый талон,если не путаю.еще нужен хирург и окулист.ок,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 если срочно, мне кажется , то на дом можно вызвать, или пойти объяснить ситуацию врачу, должны принять.Талоны всегда были, просто сейчас все по возвращались из отпусков, и многие детки адаптируются(болеют). Еще пару недель назад можно было взять на следующий день. К узким обычно выкладывают в понедельник-вторник, лучше туды сходить, очередь правда там огого, или висеть в программе, но она частенько виснет в эти дни. У окулиста хоть обзапишись, в свое время попасть не реально, очередь создается самими же врачами, ну очень долго раскачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Девочки, кто у нас на 1м участке сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.