*Наталия* Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Впечатление создается, что делают все,чтоб повысить посещаемость частных медцентров. это действительно так... если еще учесть диагнозы, которые ставят ... наш опыт местной травмотологии: - мне прибило палец металлической дверью гаража. хирург не трогая вообще посиневший и опухший палец - ушиб мягких тканей. самолечение дома. было 3 года назад. куда-то еще пойти не догадалась. палец до конца теперь не гнется - брат мужа эти летом упал на скейте. расшиб лицо и сильно ударился локтем. в травме - промыли лицо и ушиб локтя. поехали в Ангару - наложили 2 шва на лоб и двойной перелом локтя. в гипсе почти 3 месяца. рука восстановилась, но гарантий что будет полная подвижность не было. - свекровь ударила руку. запястье опухло прям на глазах. травма - ушиб. Ангара - перелом. гипс 4 недели. и неделю назад - ребенок в школе ударился на физкультуре. болит палец. в травму уже не поехала, зная их любимый диагноз "ушиб мягких тканей" сразу в Ангару - перелом. сейчас в гипсе. стоимость травматолог-ренген-гипс-наложение гипса (пластикового) = 5500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да, что правда то правда. Родственнице в поликлинике взрослой сказали, что у нее туберкулез. Обязали сделать МРТ в Ангаре Пошла в частную клинику, сделала еще снимок, проконсультировалась с врачем - тот был сильно удивлен по поводу туберкулеза. Вот такой у нас город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мамы, а подскажите кого сейчас перед школой проходят? Знаю нужно пройти ЛОРа, невролога, окулиста, стоматолога, девочкам - гинеколога, мальчикам - андролога, хирурга. Все? А УЗИ надо делать или нет? В Москве мне знакомая сказала еще им четыре УЗИ еще надо сделать: почек, сердца и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мамы, а подскажите кого сейчас перед школой проходят? Знаю нужно пройти ЛОРа, невролога, окулиста, стоматолога, девочкам - гинеколога, мальчикам - андролога, хирурга. Все? А УЗИ надо делать или нет? В Москве мне знакомая сказала еще им четыре УЗИ еще надо сделать: почек, сердца и т.п. ты шума шошла шоли... какое УЗИ?!!!! ))))))))))))))))))))))) они его по острой и срочной необходимости сделать не могут, а ты хочешь его ещё и в школьную диспансеризацию добавить :angry2: анализы ещё надо сдать.. п.с. а у нас хорошо, все специалисты в садик приходили накануне выпуска. я сама с сыном только анализы к школе ходила в пол-ке.. все остальное в садике прошли. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 да это не я сошла с ума, это наше здравоохрание сошло с ума. мне сотрудница показала список что им надо пройти перед школой (в Москве), я впечатлилась: узи им надо аж четыре штуки. у нас в садик врачи приходят на осмотр, но мы постоянно болеем, так что часть врачей придется обходить самим. ну что узи нам не надо - это уже счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) С 18 марта вт,чт все специалисты на Некрасова,4 принимают по живой очереди!!это они для тех сделали,кому талонов не досталось А мне объяснили в регистратуре, что это делают не для тех, кому талоны не достались, а для ГРУДНИЧКОВ! И типа того принимать будут только грудничков в эти дни, так как это сделано по ходатайству мам грудничков, которые не хотят сидеть в общей очереди со взрослыми, и, возможно, болеющими детьми, а остальных будут принимать по записи. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вчера удалось записать ребенка по электронной записи к логопеду, причем выбор был из двух логопедов сегодня уже талонов нет Еще заметила, что много талонов к разным врачам бывает поздно вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а кто-нибудь обращался к платным детским стоматологам?и к каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый вечер! У кого- нибудь есть расписание приема педиатора по 2 участку Бушуевой? Пролистнула тему назад, писали что оно поменялось, но как так никто и не выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria0401 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый вечер! У кого- нибудь есть расписание приема педиатора по 2 участку Бушуевой? Пролистнула тему назад, писали что оно поменялось, но как так никто и не выложил. сегодня была в поликлинике расписание у Бушуевой теперь такое: пн 8.00-11.00 вт 15.00-18.00 ср 13.00-16.00 чт 9.00-12.00 пт 16.00-19.00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.