MamaLev Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Люди!!А кто сейчас нас принимает, если все в отпуске? И по какому расписанию? Завтра как идти? Овчинникова уже работает. По обычному расписанию идите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня жена звонила в поликлиннику - сказали, что запись теперь только в начале месяца чето както я в шоке. и типа приходите 4 мая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В смысле? Очередина в первый день месяца и дальше до сед. первого дня месяца?А я поняла,что сейчас могут лежать журналы,а запись прото не на неделю,как было,а на месяц.Во,думаю,получше вроде стало.Надо бы зайти узнать.Рано обрадовались,наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня жена звонила в поликлиннику - сказали, что запись теперь только в начале месяца чето както я в шоке. и типа приходите 4 мая.... если это так, то они уже действительно обнаглели там - делают что хотят вообще бязаны принимать без всяких записей, что еще за фокусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пришла в понедельник (13 апреля) часов в 11, журналы ко всем специалистам лежат на столе. Запись на весь апрель. Народу никого (туда ли я попала!), спокойно записалась. Сказали будут выкладывать журналы в начале месяца (со слов теток в регистратуре). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Пришла в понедельник (13 апреля) часов в 11, журналы ко всем специалистам лежат на столе. Запись на весь апрель. Народу никого (туда ли я попала!), спокойно записалась. Сказали будут выкладывать журналы в начале месяца (со слов теток в регистратуре). Ну да,я вот так и поняла,когда прочитала о новых правилах. Что журналы будут лежать и, по мере их заполнения,будут убирать страницы,как в ЖК. Чуток поудобнее же. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем nati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Действительно, я вчера с удивлением обнаружила на столе журналы. Мысленно перкрестилась, вспомнила, что на дворе четверг и ошарашенно отошла. Мы всех спецов прошли на прошлой неделе, активного интереса не было. НО помню, что в свободном доступе были - невролог, ортопед, хирург, гастроэнтеролог, пульманолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уф, побывали вчера в поликлиннике - сдали анализы, сделали манту, прошли энное колво врачей. Значит по анализам - прнимают только до 9-30, и если сдаь мочу и кал можно вплоть до этого времени, то на кровь мы были вчера последними - в бес5 девять пришли, врач собрала направления и сказала больше не занимать, прививку сделали без очереди вообще, т.к. к 9-30 уже никого на неё не было. В остальном - как обычно, очереди, желание всех пролезть без записи (кстати, удалось прям с утра записатся на этот день, как ни странно) - хамство мамашек взрослых детей (заметьте, никого обидеть не хочу - но не пропускать к неврологу девчушку месячную -это как-то не по-людски). По поводу нововведений - журналы на месяц, действительно, выкладываются в начал месяца и никуда не убираются - приходи-пишись как хошь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хамство мамашек взрослых детей (заметьте, никого обидеть не хочу - но не пропускать к неврологу девчушку месячную -это как-то не по-людски). никого не оправдываю, сама всегда пропускала с малышами по мере возможности, но по опыту-гораздо легче сидеть в очереди с месячным ребенком на руках, чем с 2-3 летним, у которого шило в одном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) никого не оправдываю, сама всегда пропускала с малышами по мере возможности, но по опыту-гораздо легче сидеть в очереди с месячным ребенком на руках, чем с 2-3 летним, у которого шило в одном месте :rolleyes: А когда месячный ребенок орет-надрывается, а половина из детишек взрослых - кашляет? мы-то, в свой год, ничего - посидим, но малышку (и её маму) жалко было. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем yaroslav155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.