nadinl Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Были сегодня в новой поликлинике у хирурга по записи. Зашли в назначенное время, правда были и такие, кто пытался организовать живую очередь, исключив записанных. Успели записаться к окулисту на следующую неделю. Впечатления очень хорошие от посещения. Глянув потом на очередь к педиатру на Маяковке - поехали домой. а записывались как на сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я не знаю как в детской. но во взрослую электронная очередь с реальностью ничего общего не имеет. в инете полно талонов, в действительности аж на 28 февраля записали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляШа Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В электронке к ортопеду записи уже нет. Зато лор имеется ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В электронке к ортопеду записи уже нет. Зато лор имеется ). как нет? http://er.zdravmo.ru/registratu/4/Zheleznodorozhnyi_gorodskoi_okrug/detskaya_poliklinika_2_mbu_tsgb_g_zheleznodorozhnogo/1163/1 я не знаю как в детской. но во взрослую электронная очередь с реальностью ничего общего не имеет. в инете полно талонов, в действительности аж на 28 февраля записали. мда ужжжж вопрос, что у нас ) Завтра буду звонить выяснять. я не знаю как в детской. но во взрослую электронная очередь с реальностью ничего общего не имеет. в инете полно талонов, в действительности аж на 28 февраля записали. а если у них какие-то дни выделены под электронную запись и на них вживую не записывают?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я не в курсе. я позвонила по тел, на сайте места к моему врачу были на сегодня. а по факту через мес. может в детской все оптимистичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляШа Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 как нет? http://er.zdravmo.ru/registratu/4/Zheleznodorozhnyi_gorodskoi_okrug/detskaya_poliklinika_2_mbu_tsgb_g_zheleznodorozhnogo/1163/1 Сорри! Это я бегунок вниз не докрутила, вот и подумалось, что свободных талонов уже не осталось ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а записывались как на сегодня? записивались к хирургу две недели назад где-то, обратившись в регистратуру на Маяковке (висело объявление о том, что по четвергам хирург принимает по записи). А к окулисту записались сегодня в регистратуре на Некрасова. Электронную запись пробовала неделю назад, меня записали на 22 января, хотя окулист начнет принимать только с 3 февраля на Некрасова, поэтому пока через регистратуру надежнее. Напротив регистратуры на Некрасова стоял автомат, выдающий талон с номером записи, но я уже в машине подумала, что надо было попробовать работает ли он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Зашла сегодня в пол-ку новую.. приятненько.. хотела записать сына к окулисту, год попасть не можем.. регистратор сказала, что вчера дали листы записи на 10 дней.. сегодня уже нет ни одного места.. к невропатологу живая очередь на УЗИ запись аж на 12 марта... увидела в расписании нефролога, гастроэнтеролога, психиатра, пульмонолога (врачи которых раньше не было в пол-ке) .. опять спросила регистраторшу (и как раз зав. пол-й подошла к ней) .. они мне ответили, что эти врачи будут с апреля, а сейчас они на учебе (только психиатр принимает по четвергам 2 часа) про аллерголога мне зав. пол-й ответила "ищем" ... - неужели будет (если найдут? ) так же появилось ЛФК Лора Юсупова в расписание нет.. Лукяненков и забыла вторую фамилию (мужчина). электронная запись заработает тоже с апреля ..т.е ее пока нет и она не работает... пока не наладили систему и врачи не все... прием будет строго по времени.. а пока , записываемся в регистратуре, перед приемом берем мед. карты на Маяковской.. ЛОРов не видать... там два стенда специалистов.. а тут выложен только один.. в основном у всех стоят таблички уч. отпуск.. т.е. учатся... (скорее всего получают доп. квалификацию) или пара часов в неделю прием.. о, Юсупов там. отлично. Надеюсь, не просто забежал для открытия? просто забежал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Зашла сегодня в пол-ку новую.. приятненько.. хотела записать сына к окулисту, год попасть не можем.. регистратор сказала, что вчера дали листы записи на 10 дней.. сегодня уже нет ни одного места.. к невропатологу живая очередь на УЗИ запись аж на 12 марта... увидела в расписании нефролога, гастроэнтеролога, психиатра, пульмонолога (врачи которых раньше не было в пол-ке) .. опять спросила регистраторшу (и как раз зав. пол-й подошла к ней) .. они мне ответили, что эти врачи будут с апреля, а сейчас они на учебе (только психиатр принимает по четвергам 2 часа) про аллерголога мне зав. пол-й ответила "ищем" ... - неужели будет (если найдут? ) так же появилось ЛФК Лора Юсупова в расписание нет.. Лукяненков и забыла вторую фамилию (мужчина). электронная запись заработает тоже с апреля ..т.е ее пока нет и она не работает... пока не наладили систему и врачи не все... прием будет строго по времени.. а пока , записываемся в регистратуре, перед приемом берем мед. карты на Маяковской.. Эээээээх!... Россия!!!... А Воробьев был-таки на открытии, или как? Он в курсе всего этого бардака "порядка"? Открыли поликлинику, разрекламировали... По идее ничего не изменилось. Одно дело если бы поликнику добавили к уже существующей и сняли бы нагрузку, а тут просто новый корпус, так можно каждого специалиста рассадить по отдельному корпусу, было бы еще смешнее. Интересно, роддом откроют в этом году, тоже какие сюрпризы будут? Например, по записи за 10 дней, а сегодня нет мест, или акушеры на учебе?!... Пля (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А направление педиатора к узким специалистам не требуется? Можно напрямую идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.