rus Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ...был ответ, что аллерголог (ставка )положен в случае наличия в городе детского населения не менее 50 тыс. .. а у нас меньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я рада что будет Наталья Федоровна. Мы лежали год назад в инфекционке, я видела как она работает, как к детям хорошо относится. Квалифицированный и ответственный специалист. Почему решила написать об этом? Потому что такие качества у врачей я встречаю все реже и реже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Antares, детские инфекционисты, уже как гастроэнтерологи. У нас в лечении на первом месте лечебное питание и диеты, а затем уже все остальное. Мы тоже занимаемся лечением желудочно-кишечного тракта. А Н.Ф. еще "помешана" на гастроэнтерологии. и все-таки .. при всем уважение и к вам и А.Н.Ф это не заменит специалиста.. насчет письма-ответа из мин.зрава .. я точно так не помню (письмо с наскока найти не могу) по цифрам, но вроде речь шла о том, что у нас около половины от "требуемого" по их каким то там стандартам количества детей.. можно поискать на форуме... я писала дословно тогда в какой то теме, а может и сам ответ выкладывала ... (в компе у меня точно его уже нет, т.к. комп другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А вы думаете большинство гастроэнетерологов пришли прямо с кафедры института? В Ангаре (не буду показывать пальцем) также переквалифицированные врачи работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот где-то недавно попадался плакат , что 125 тысяч и сколько - то ... население города 141648. Из них взрослые- 117097, дети-23123. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Янина,Скажите , а с заведования в инфекционном отделении Н.Ф. уйдёт или она будет совмещать? Недавно мы лежали в инфекц. отделении и там Наталья Федоровна была на расхват. Сама жаловалась, что работы много. Как это скажется на качестве работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пока не знаю. Но я уже ушла с должности старшей медсестры. Надоело отвечать за всех. Я так работать не могу и не умею, как в последнее время работают сотрудники. Работаю пока на посту,а вообще хочу уходить полностью в Домовенок. Было много планов по работе отделения. Хотела сделать палату для отказников, купила игрушки в процедурный, чтобы развлекать детей пока ставим капельницы, принесла диски Железновой, что бы детям не так было скучно лечиться. Все эти мои попытки изменить жизнь отделения не нашли отклика у старых сотрудников, поэтому я вынуждена была уйти со старшинства. Жалко девчонок Риту, Аленку и Настю, которые тоже хотят уходить. Молодые, но старательные сестры. Рита виртуоз по капельницам у грудных детей, а старших так забалтывает, что они практически без слез за идут за ней в процедурный кабинет. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Жалко что такие сотрудники как Вы уходят... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Номера телефонов новой поликлиники: 8495-522-13-17 8495-522-12-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Янина, грустно все это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.