silver Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А у нас тоже есть опыт записи. большинство людей там хотят записаться на опред.время. если Вам это не очень принципиально,то можно подойти во вторник,например, и записаться в оставшиеся "окошки". Мы так и делали. С утра мало кто хочет ходить,много свободных мест. Да и лучше - народу меньше,значит,меньше шансов что-нить там подхватить. А вообще,я поняла после нашего посещения,что особого смысла нет ходить к местным неврологу и ортопеду. Ортопед вообще не смотрит,спрашивает у мам,есть ли жалобы!!! А какие могут быть жалобы у незнающих неопытных мам? это доктор должен посмтореть и сказать. В общем, они ничего не смотрят. А невролог почти всем прописывает массаж. Так массаж и так полезен очень,можно и без них его сделать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Люди!! А кто сейчас нас принимает, если все в отпуске? И по какому расписанию? Завтра как идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 сыну летом 15 лет. в 15 переводят во взрослую пол-ку? если да, то как проходит процедура? Кто с этим здесь сталкивался, пожалуйста, просветите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) кхе.. а не после 16? (не помню точно, но позже 15) в свое время живя в Павлино наблюдалась у детского врача (тогда там-же в Павлино был фил-л Кучинской пол-ки, сейчас его закрыли правда), когда сказали переходить во взрослую пол-ку, взяла карточку и пошла туда, мне сказали что моя детская карточка им не нужна, взяли документы и оформили новую, взрослую тутже при мне.. и фсе... детская карточка до сих пор пылится дома.. так понимаю надо взять полис и паспорт и пойти во взрослую пол-ку.. на крайняк зайди сама на Некрасова и уточни.. по собственному опыту, лучше будет взять хоть какую выписку из детской карты о болезнях, чтоб потом на пальхац не показывать чем и когда болел.. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 сыну летом 15 лет. в 15 переводят во взрослую пол-ку? если да, то как проходит процедура? Кто с этим здесь сталкивался, пожалуйста, просветите. во взрослую - с 18 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну вообще-то раньше во взрослую п-ку переходили после окончания школы. Закончил ребенок 9 классов - в 15 лет, закончил 11 - в 17. (сейчас соответственно в 16 и 18). То что раньше привязка к школе была - однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaCh Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 во взрослую - с 18 мы тоже в 15 лет переводились, потом всем классом на медосмотр во взрослую ездили, может сейчас что изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 всем спасибо:-) кстати, была на прошлой неделе в пол-ке, принимает нас Животов пока наша в отпуске(15 уч). обалденное объявление висит на двери, что-то типа такого: дети без прописки и полиса принимаются платно! . Интересно, ск стоит прием и как денежки оформляются? Я вообще угораю, сначала требуют бахилы покупать, теперь это. прямо бизнесмены какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И нас всем классом переводили. Может скооперируемся с кем-нибудь. Мне нужно детей к окулисту записать. Я бы могла пораньше очередь занять, но потом (в 7.45) мне нужно равзвести детей в сад. Поэтому, если кому-то тоже нужно к спецам попасть, можете меня потом подменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И нас всем классом переводили. Может скооперируемся с кем-нибудь. Мне нужно детей к окулисту записать. Я бы могла пораньше очередь занять, но потом (в 7.45) мне нужно равзвести детей в сад. Поэтому, если кому-то тоже нужно к спецам попасть, можете меня потом подменить Запись же в понедельник? мне надо будет записывать малыша в связи с тем, что ему годик исполнился - много специалистов надо пройти... давайте кооперироваться! я все равно туда рано поеду, чтоб побыстрее освободиться, так что можете в личку мне кинуть кого, куда и на сколько записать - запишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.