muna Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Проходила мимо - зашла. Внутри понравилось (то что увидела), про специалистов сказали будут с понедельника, расписание висит, гастроэнтеролога нет, спросила про талончики и запись - в регистратуре ответили что еще не известно будет живая очередь или запись (кардиолог интересовал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нет не заводила, там вроде и не требовалось. Просто вбила номер полиса, дату рождения выбрала специалиста, и время, все. ну вот там для примера номер полиса из 3 цифр, а у меня новый полис в конверте с окошком который, там же много цифр. я ввела. мне выпало окно. что карты с таким номером не обнаружено. сначала сходите в поликлинику и заведите ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Россия, я люблю тебя!!))) Ты всегда держишь в тонусе. ...извините за офф 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Проходила мимо - зашла. Внутри понравилось (то что увидела), про специалистов сказали будут с понедельника, расписание висит, гастроэнтеролога нет, спросила про талончики и запись - в регистратуре ответили что еще не известно будет живая очередь или запись (кардиолог интересовал). Мне еще неделю назад на Некрасова сказали, что с 20.01 будут принимать узкие специалисты, теперь уже с со следующего понедельника. Интересно, когда реально начнут работать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 у всех много цифр мне ничего такого не выдало.... все ок интересно.... в понед. идти или нет.....??? туда позвонить можно? телефоны рабочие? понятно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я куда-то бумажку с тел. дела(( Сравнить не могу. При мне звонили, регистратор отвечала, давала информацию. Вот сейчас сижу и думаю, сказали с понедельника, а с Какого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я куда-то бумажку с тел. дела(( Сравнить не могу. При мне звонили, регистратор отвечала, давала информацию. Вот сейчас сижу и думаю, сказали с понедельника, а с Какого ?Если в пятницу Воробьев соблаговолит приехать и открытие состоится, то с этого понедельника будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вот надо задать воробьеву вопрос - а где детский гастроэнтеролог?? одна из самых нужных специальностей у нас отсутствует, притом что у детей сейчас поголовно какие-то отклонения в жкт - начиная от младенческого дисбактериоза и заканчивая подростковым гастритом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вот надо задать воробьеву вопрос - а где детский гастроэнтеролог?? одна из самых нужных специальностей у нас отсутствует, притом что у детей сейчас поголовно какие-то отклонения в жкт - начиная от младенческого дисбактериоза и заканчивая подростковым гастритом. Угу Только Воробьев тут не причем. Не хотят в поликлиниках работать, платят то мало. Они все в центрах платных сидят........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну, знаете, ни при чем... если так рассуждать, то наши власти вообще всегда ни при чем будут. если созданы такие условия, при которых врачам лучше в коммерческих клиниках, чем в государственных, то это прямой вопрос государству 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.