AAMP Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки, а мне к кардиологу надо+УЗИ сердца ребенку. Надо брать направление у педиатра? Где принимает кардиолог и где узи делают? Или лучше сразу платно? Куда лучше? Если кто знает - подскажите, пожалуйста. была темка про узи сердца http://www.olgino.info/forum/topic/35490-где-сделать-узи-сердца-ребенку/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки, а мне к кардиологу надо+УЗИ сердца ребенку. Надо брать направление у педиатра? Где принимает кардиолог и где узи делают? Или лучше сразу платно? Куда лучше? Если кто знает - подскажите, пожалуйста. Есть очень хороший детский кардиолог. Принимает на северо-западе Мск. Если что сложное обычно так и говорят : "Вам к Андерсону". Не знаю, может к нему можно и по направлению как-то попасть. Платно берет не космически. Если надо - кину контакты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо всем, у нас плановый осмотр. Надеюсь ничего серьезного, но буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Знает ли кто-нибудь, где принимает окулист и как в понедельник работает? Буду благодарна за информацию. В крайнем случае может кто-то знает со скольки в поликлинике регистратура работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Знает ли кто-нибудь, где принимает окулист и как в понедельник работает? Буду благодарна за информацию. В крайнем случае может кто-то знает со скольки в поликлинике регистратура работает? Регистратура работает с 8:00. Окулист принимает в поликлинике на маяковского. Расписания, к сожалению, не подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Знает ли кто-нибудь, где принимает окулист и как в понедельник работает? Буду благодарна за информацию. В крайнем случае может кто-то знает со скольки в поликлинике регистратура работает?Окулист принимает в первой половине дня, если не ошибаюсь вроде с 8 до 14ч!.. Но лучше позвонить и узнатьА вообще, не советую туда даже и ходить, т.к. время будет потрачено "впустую", лучше сразу в платный МЦ! У окулиста в нашей детской поликлинике один диагноз - конъюнктивит и один способ лечения - капли "левомецитин":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня записано, что в понедельник с 14-19. Но муж приходил две недели назад за полчаса до начала приема, говорит, что там человек 40 уже было. Не попали. Мы случайно попали в грудничковый день, но часа полтора точно стояли. Врач вроде бы внимательная, посмотрела обоих. У мелкого все в порядке, старшему назначили закапывание, выписали очки. И вот тут меня смутило, что в рецепте на старые очки, на одном глазу у нас простое стекло, глаз нормальный. Рецепт был выписан предыдущим врачом, и подтвержден еще одним. А эта врач выписала очки для близи +1 на ОБА глаза. Я очки не заказала. В раздумьях. Надо еще идти консультироваться к кому-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо, девушки, за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у меня записано так (фото от 17 октября этого года) пн 14-19 вт 8-13 груднички ср - диспансеризация по садикам и школам чт 8-13 груднички пт - диспансеризация по садикам и школам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Но на самом деле мы приходили и в пятницу (тоже было много народу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.