Katerinka Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо большое! Буду звонить в мед.центры. Там ведь тоже есть педиатры, там и пройдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо большое! Буду звонить в мед.центры. Там ведь тоже есть педиатры, там и пройдем. Советую в "МедГарант" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @katida, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Katerinka, Сегодня была на 207-м участке, в 8:30 к педиатру было пару грудничков, и очереди в прививочный не было. А на других участках полно людей/детей, действительно угадать сложно.Так правильно, привив очный с 9 работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так правильно, привив очный с 9 работает Правильно, я там до 9-ти и была, пройти педиатра, встать первой в прививочной не составило бы проблем в течение 30-ти минут. Не считаю, что это много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Девочки, у нас в поликлинике есть уролог? (Вообщем, писю мужскую детскую кому можно показать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Эта тема про детскую поликлинику, если у вас ребенок, то к хирургу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Эта тема про детскую поликлинику, если у вас ребенок, то к хирургу. Ребенок конечно Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 , У нас очень хороший хирург, мне со всеми тремя пацанами помог, хотя у каждого были свои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 , У нас очень хороший хирург, мне со всеми тремя пацанами помог, хотя у каждого были свои проблемы. Который у нас в детской сидит? Незнаю, мы как-то ходили 1.5 года назад, он даже не посмотрел на проблему (тоже с писей) сразу отфутболил к дерматологу, которого у нас в детской в помине нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.