Fuire Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 По идее, хирург-ортопед занимается всеми частями тела, даже теми, где нет костей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да к сожалению не узнала фамилию того санитара из скорой, вообще не хотелось с ним разговаривать и смотреть даже на него(( думаю, что при желании, можно также обратиться в скорую и узнать фамилию санитара, приезжавшего на вызов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 думаю, что при желании, можно также обратиться в скорую и узнать фамилию санитара, приезжавшего на вызов Они такой информации не дают. Поэтому, спрашивайте пока они у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Они такой информации не дают. Поэтому, спрашивайте пока они у вас. кстати, на скорой не санитары ездят. у санитаров нет медобразования! ездят либбо фельдшеры, либо врачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А никто не знает кто сейчас ведет участок № 15 - Жилгородок?....а то там одни изменения говорят а я там не была с весны - а вот теперь нужно обратится а не знаю в какое время идти(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А никто не знает кто сейчас ведет участок № 15 - Жилгородок?....а то там одни изменения говорят а я там не была с весны - а вот теперь нужно обратится а не знаю в какое время идти(((( наша была в отпуске, вроде как должна выйти вот-вот .. позвони в рег-ру скажут точно (после ухода Огородниковой, стучимся в первую дверь за справкой только.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Отзыв к сожалению не про нашу поликлинику, но оказывается и такое бывает) Мы переехали в Павлино, но дома относятся к балашихе, долго пытались понять где будем отслуживаться, пока дети не заболели Пребываю сегодня в культурном шоке, вчера нашла наконец к какой поликлинике мы относимся, находится в кукуево, врач ездит на вызов на машине, вызвала вчера врача, оказалось что врач уже уехала с вызовов на прием, так врач мне позвонила на мобильный все расспросила, предварительно назначила лекарства и сказала что приедет завтра или чтоб мы приехали к ней на прием если сможем. Шок был с утра когда в 8,30 она позвонила узнать как у нас дела, спала ли температура и и д. Я давно не встречала такого внимания 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Хочу-хочу-хочу!! Хочу такого же врача! Когда мы наблюдались в пол-ке ФСБ, все так и было. И врач звонила, и консультировала по телефону... Теперь это в прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На втором участке вышел новый врач зовут Екатерина Сергеевна, молоденькая. Поменялась расписание: Пн. 12-15 Вт, Ср. 8-11 Чт, Пт. 16-18-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочу-хочу-хочу!! Хочу такого же врача! Когда мы наблюдались в пол-ке ФСБ, все так и было. И врач звонила, и консультировала по телефону... Теперь это в прошлом у нас в мск так же было(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.