Оличка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 очередей как всегда.... сегодня были у шошиной, так она в 10 вышла объявила что бы больше не занимали очередь, видите-ли она до 11.... и как вы думаете???? в 11 она собрала сумку и собралась сваливать.... с боем пришлось ее останавливать, что бы справку в сад выписала.... Девчонки, у кого-то теряли карту? мы свою найти месяц не можем ни в регистратуре ни в кабинетах где когда-то были на приемах..... не знаю что и делать, кому маляву писать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 очередей как всегда.... сегодня были у шошиной, так она в 10 вышла объявила что бы больше не занимали очередь, видите-ли она до 11.... и как вы думаете???? в 11 она собрала сумку и собралась сваливать.... с боем пришлось ее останавливать, что бы справку в сад выписала.... Девчонки, у кого-то теряли карту? мы свою найти месяц не можем ни в регистратуре ни в кабинетах где когда-то были на приемах..... не знаю что и делать, кому маляву писать.... нашу теряли. я сама в регистратуре ее нашла. и т.к. у меня мальчик( в будущем военкомат) теперь карту храню дома. в поликлинике не оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex747f Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Оличка, тоже теряли карту. Ее запихнули в регистратуре в другой год рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @Оличка, тоже теряли карту. Ее запихнули в регистратуре в другой год рождения. самое обидное, что в регистратуре перешерстила все года ( весь стеллаж) 2 раза.... Изменено 17 мая, 2013 пользователем Оличка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 самое обидное, что в регистратуре перешерстила все года ( весь стеллаж) 2 раза.... Нашу карту нашли в течении ДВАДЦАТИ минут, после того, как я сказала , что буду жаловаться в облздрав. До этого её "искали" ДВА месяца. А она всего лишь была оклеена "не той" бумагой.Не знаю, правда, что это значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нашу карту нашли в течении ДВАДЦАТИ минут, после того, как я сказала , что буду жаловаться в облздрав. До этого её "искали" ДВА месяца. А она всего лишь была оклеена "не той" бумагой.Не знаю, правда, что это значит. там по годам корешок разноцветный. я так же ругалась,угрожала, к заведующей ходила,эффекта ноль было потом с боем в регистратуру прорвалась и слава богу нашла п.с. драгоценная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И мы теряли карту недавно, т.к. она у нас отличается от всех я ее нашла в регистратуре, на другой полки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Еще можно поискать по коробкам в кабинетах, где вы когда-либо были. Они туда тоже могут засунуть, особенно, если деть маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а нам специально отдали, так и сказали - чтоб не потерялась если что, ходим редко, только на прививки, и принимала тогда не наша Шошина, медсестра хорошая была, ничего криминального в этом нет, зато спокойно сидишь и все что нужно никуда не денется! у меня самой карточка на пару лет куда-то пропала, потом пыльную мне вернули ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я карточку всегда забираю домой. Правда, когда ребятенок заболел пришла Данина и очень ругалась, что карточка у нас. Оставила ее на пару месяцев в поликлинике. Пришли недавно, а она вся потрепанная :angry2: А Шошиной до нашей карты вообще никакого дела нет. Она никогда ничего не говорит. Поэтому с ее приходом я карточку успешно унесла домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.