Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А если вот так переписать адрес в карте, как и кто тогда на вызовы будет приходить? про вызовы не знаю. на прием прийти можно. вы узнайте у заведующей, можно все это официально сделать А как она как врач, Темная? Хорошая? хуже темной я в своем родительстве (19 лет) не встречала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 про вызовы не знаю. на прием прийти можно. вы узнайте у заведующей, можно все это официально сделатьЕсли я не ошибаюсь, кто-то как раз в этой теме писал, что официально поменять участкового можно, но на вызовы будет приходить все-равно врач, обслуживающий конкретно этот дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 совсем с малышами вызов,конечно, важен. мне проще дать жаропонижающее и на машине приехать. если температура можно без очереди пройти,чем полдня ждать врача. Хотя скорее всего мое отношение изменилось из-за возраста, ребенок подрос и не так как раньше болеть стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну вообщем-то согласна, хотя я чаще пользовалась вызовом на дом участкового, когда деть заболел обычным ОРВИ, а в сад нужна будет справка + на работу больничный. Поэтому для меня, как и для многих, поликлинника - только для справок. Если что-то более серьезное, то прибегаю к услугам платных врачей. К сожалению, наши участковые банально не имеют возможности внимательно осмотреть ребенка, всё на бегу, торопясь. В платных медцентрах тоже не всё гладко, но хоть послушают внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 справки дают и во всех платных центрах. и когда платного врача домой вызываешь (из того же Медгаранта), она выдает справку.... хотя я не знаю... может для муниципальных садиков именно поликлиничные справки нужны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 справки дают и во всех платных центрах. и когда платного врача домой вызываешь (из того же Медгаранта), она выдает справку.... хотя я не знаю... может для муниципальных садиков именно поликлиничные справки нужны.... вообще последнее время стали требовать, а вот имеют ли право это требовать-вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 справки дают и во всех платных центрах. и когда платного врача домой вызываешь (из того же Медгаранта), она выдает справку.... хотя я не знаю... может для муниципальных садиков именно поликлиничные справки нужны....да я в курсе, но просто не вижу смысла при обычном ОРВИ платить 2тыс. рублей за справки (там ведь надо 1 вызов+прием после выздоровления), а было время, когда дочь по 2 раза в месяц, а-то и чаще болела. Или из платных центров дают справки с открытой датой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 да я в курсе, но просто не вижу смысла при обычном ОРВИ платить 2тыс. рублей за справки (там ведь надо 1 вызов+прием после выздоровления), а было время, когда дочь по 2 раза в месяц, а-то и чаще болела. Или из платных центров дают справки с открытой датой? так и есть. вызов 1400 руб. и справку дают с открытой датой. на повторный прием никогда не ходили. (в отличие от поликлиники.... там если на дом вызываешь, то она ничего не дает, придете, говорит, на прием, а в детскую мы не ходим. так что выход один, если хотим вычет за больничный - платный доктор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 , А ну это уже лучше, спасибо, приму к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да, подруга тоже рассказывала: вчера ходила ребенка выписывать - бахилы бесплатно дают!!!!!!!, автомат с ними убрали, типа и не было, окна закрыты-работают кондиционеры и за 15 минут до приема только одна женщина в очереди на 16 участке!!!!! Чудеса, куда на самом деле народ попрятали ? :D Бахилы теперь продаются в аптеке))). 1-й участок опять без педиатра, Антонова ушла в декрет, пока направляют в каб. 205 к Рахмоновой. Мамочки в очереди сказали, что у нее сейчас 3 участка. Короче болеть нельзя, всем здоровья крепкого. Вот такие дела, моему ребенку 1г8мес и у нас уже было 3 педиатра( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.