ellechka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, подруга тоже рассказывала: вчера ходила ребенка выписывать - бахилы бесплатно дают!!!!!!!, автомат с ними убрали, типа и не было, окна закрыты-работают кондиционеры и за 15 минут до приема только одна женщина в очереди на 16 участке!!!!! Чудеса, куда на самом деле народ попрятали ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Блин, вот так увидит комиссия, что у нас якобы всё хорошо и не поверят потом в обратное Завтра сходим посмотрим, что у них там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Блин, вот так увидит комиссия, что у нас якобы всё хорошо и не поверят потом в обратное Завтра сходим посмотрим, что у них там. Сегодня была в поликлиники ужас, ну как всегда. Пришла окулиста проходить 3 часа просидела, но прошла. Бахил бесплатных не было, но кондиционер включили, когда попросили. Вчера правда было затишъе, больничный закрывала. Не знаете, завтра она как принимает? Во сколько? Пн.-15-18 Вт.-9-12 Ср. Чт.-8-11 Пт.-12-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня была в поликлиники ужас, ну как всегда. Пришла окулиста проходить 3 часа просидела, но прошла. Бахил бесплатных не было, но кондиционер включили, когда попросили. Вчера правда было затишъе, больничный закрывала. Пн.-15-18 Вт.-9-12 Ср. Чт.-8-11 Пт.-12-15 Я и не сомневалась, что так будет. Неужели вчера всё было так замечательно, даже не верится?! Ведь могут, когда захотят! Спасибо за расписание. Нам тоже к окулисту надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый вечер, мы относимся ко 2-му участку. В связи с декретом Шошиной у нас педиаторы меняются постоянно. Данина вообще меня не устраивает. Могу я сама выбрать своему ребенку врача? как это официально сделать? кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый вечер, мы относимся ко 2-му участку. В связи с декретом Шошиной у нас педиаторы меняются постоянно. Данина вообще меня не устраивает. Могу я сама выбрать своему ребенку врача? как это официально сделать? кто сталкивался? насколько я знаю, можете. пишите заявление заведующей а можно нечестным, но самым бескровным способом сменить педиатра. берете карту, меняете адрес на первой странице сами дома и идете туда,куда Вам надо, говорите, что переехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Драгоценная, а не потребуют документов , на основании чего сменили адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Драгоценная, а не потребуют документов , на основании чего сменили адрес? у меня не потребовали. мы правда на самом деле переехали, но по факту просто пошла к др врачу, она спросила чего это я к ней, я сказала, что только переехали.но вообще, когда у нас была темная на участке, я помню, что н6екоторые мамы сменила врача официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня не потребовали. мы правда на самом деле переехали, но по факту просто пошла к др врачу, она спросила чего это я к ней, я сказала, что только переехали.но вообще, когда у нас была темная на участке, я помню, что н6екоторые мамы сменила врача официально. А как она как врач, Темная? Хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А если вот так переписать адрес в карте, как и кто тогда на вызовы будет приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.