jack_word Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 у нас Антонова тоже на больничном, перенаправляют к Михайлиной, после обеда в грудничковые дни. Интересно в связи с этим народу у нее вообще не прорваться? И вообще как она как врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_word Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Были сегодня там. Народу практически нет видимо потому что многие врачи болеют. Доктор хороший. Изменено 21 марта, 2013 пользователем jack_word Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Напишите пожалуйста, как сходите - нам тоже нужно манту, думаем в апреле. Такое впечатление складывается, что проще купить вакцину на несколько детей и сделать в платном центре в апреле. Сходили сегодня на Манту !!! Пробыли в поликлинике около 30 мин - все сделали, без очереди попали к педиатру,даже не знаю к кому, та вышла спросила кто на манту - мы вошли,нам быстренько все написали, спросили не жалуетесь ли на что? нет, отправили в процедурку ))) а в регистратуре как всегда "хороши"!!! Я пришла по этим сугробам к 9.00 утра сделать Манту, а меня хотела на 14.00 дня отправить к участковому..Ооо, зачем так тупить??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoTaS Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Были сегодня там. Народу практически нет видимо потому что многие врачи болеют. Доктор хороший. Михайлина ужасный , никакой ,доктор, старая бабушка которой не до чего нет дела, к ней ходят только за справкой даже без ребенка и поэтому нет очереди.У меня подруга к ней относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_word Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Михайлина ужасный , никакой ,доктор, старая бабушка которой не до чего нет дела, к ней ходят только за справкой даже без ребенка и поэтому нет очереди.У меня подруга к ней относится Вот почему она удивилась когда мы во второй раз к ней на проф.осмотр пришли. А еще и с ребенком)) Про наш 1-й прием ничего плохого сказать не могу. Говорила все по делу. Посмотрим что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а кто что скажет про Рахманову??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а кто что скажет про Рахманову??? с ней сталкивалась пару раз по вызову на дом и несколько раз на прием к ней приходили. по моему мнению вполне адекватная женщина. препараты назначала толковые и не дорогие, сразу же называла аналоги наши, а не дорогостоящие раскрученные марки. осматривает ребенка лучше чем шошина и торобкова, можно поговорить о лечении, спросить совета. вот сама думаю или к ней перейти или к шемельфейер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Гульнора Ахмедовна также работает у нас в инфекции. Нам тоже она очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки, а кто нибудь ходил уже к фтизиатру который в поликлинике 2 раза в месяц принимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У нас в поликлинике появился иммунолог. Думаю сходить к нему или не надо?! Еще такой вопрос кто-нибудь знает зачем УЗИ перенесли на Юбилейную? :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.