К@рина Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А что вместо Шошиной теперь Данина принимает? или у вас другой участок? мне в регистратуре вообще предложили прийти в пятницу именно к нашему врачу,а в пон опять идти.. а за выходные ребенок типа заболеть не может?....... Вроде как Данина, потому что когда вызывали на дом пришла она. И потом, когда приходили должна была она спуститься нас осмотреть, но пришла какая-то молоденькая девушка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 на сколько я помню Шошина в пон с 15.00 принимала.. что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Наша Шошина опять на больничном, а скоро в декрет уйдёт. Это мне врач сказала, когда приходила на вызов. Опять наш 2 участок с новым доктором будет, как надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мы 29 марта только пойдем..Напишите пожалуйста, как сходите - нам тоже нужно манту, думаем в апреле. Такое впечатление складывается, что проще купить вакцину на несколько детей и сделать в платном центре в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Наша Шошина опять на больничном, а скоро в декрет уйдёт. Это мне врач сказала, когда приходила на вызов. Опять наш 2 участок с новым доктором будет, как надоело. А кто к вам приходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мы сегодня ходили, делали Манту. На осмотр к врачу - без очереди, на дверях кабинета написано. В прививочный кабинет - 1 человек. Красота!!!! Правда, ложка дёгтя, как обычно, с первого раза в регистратуре не нашли карточку, пришлось самой искать - нашла. Посмотрим, как в четверг, сказали тоже без очереди заходить на осмотр. Вспоминаю, как с старшим по 3-4 часа там ноходились, чтобы сделать прививку. Напишите пожалуйста, как сходите - нам тоже нужно манту, думаем в апреле.Такое впечатление складывается, что проще купить вакцину на несколько детей и сделать в платном центре в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) а у кабинета манту большая очередь? ее лучше заранее занять? Юль, а она как вообще? Адекватная? Есть смысл к ней ходить? вот и я боюсь перед прививкой отсидеть очередь с больными детьми... Люб, ссори, я ща медленно отвечаю. Врач нормальная, отношение к нам точно лучше, чем у Огородниковой было, но есть неприятная особенность - на прием опаздывает, мы когда приходили последний раз на час опоздала. По вызову правда оперативно приходит. В процедурку не бывает огромных очередей, я по крайней мере ни разу не попадала. Люб, это не платный центр, но накручивать тоже себя не стоит, что прям совсем там ужас. Тем более на манту без очереди на осмотр))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Zhuchok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мы сегодня ходили, делали Манту. На осмотр к врачу - без очереди, на дверях кабинета написано. В прививочный кабинет - 1 человек. Красота!!!! Правда, ложка дёгтя, как обычно, с первого раза в регистратуре не нашли карточку, пришлось самой искать - нашла. Посмотрим, как в четверг, сказали тоже без очереди заходить на осмотр. Вспоминаю, как с старшим по 3-4 часа там ноходились, чтобы сделать прививку. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran30 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый вечер, кто оформлял прививочный сертификат, подскажите к кому идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый вечер, кто оформлял прививочный сертификат, подскажите к кому идти?В регистратуре я получила карточку, пришла к участковому терапевту без ребенка - она выписала, занеся прививки, сделанные в роддоме. Мы в детской поликлинике не наблюдаемся - проходим врачей в Медгаранте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.