*Наталия* Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 по поводу молочки и мед.сестры.... я в этом месяце уже просто в бешенстве на нее вопила. в прошлом месяце - не получили в свой день - не нашли в списках. иду в бухгалтерию - оказывается нам вместо 1 г и 2 м. написали 2 года - т.е. даже другой месяц. в этом месяце - опять нет - и теперь нам уже оказывается 2 г. и 4 м. (при том что выше на строчку - ребенок того же месяца но 10 года - также 2 г. и 4 м) не ребенок у меня а акселерат... требовала, чтобы она при мне исправила в своей табличке (и переписала на другой лист по возрасту) на нужное. надеюсь в следующем месяце ошибок не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 есть еще областная поликлиника. МОДЦ.врачи и оборудование там хорошие.чтоб попасть, нужно немного попотеть(если у ребенка какие-то проблемы, то нужно взять у участкового направление и выписку) с этими бумажками записаться либо у них на сайте(потеряла,просила родителей съездить), нужно занимать в 6 утра очередь, чтоб записаться и потом в день приема опять в 6 утра. толпы там не меньше,чем у нас, т.к. со всей МО, но возможностей у врачей больше, к тому же все по записи, поэтому времени на каждого пациента тратиться сколько требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Морально готовлюсь к прививке манту. Расскажите как и что делать, пожлста. Нам надо сначала к нашему педиатру попасть? Или мы просто можем придти в тот день, когда делают эту прививку и сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanka Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый день, Вам сначала нужно обратиться к своему педиатру (в понедельник), и сразу же сделают Манту, а потом , в четверг, на проверку прививки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А кто у нас на 1-м участке, девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Морально готовлюсь к прививке манту. Расскажите как и что делать, пожлста. Нам надо сначала к нашему педиатру попасть? Или мы просто можем придти в тот день, когда делают эту прививку и сделать? Мы пришли на приём к педиатру в понедельник, а она заболела. Заняли очередь к другому педиатру. Обращаю внимание, что понедельник - не день здорового ребёнка, т.е. там будет полно чихающих и болеющих. Просидев около часа в другую очередь увидела, что девушка, которая за мной занимала (тоже на манту пришли), зашла к медсестре (в кабинет, где врача не было) и через 5 минут пошла делать манту. Я не долго думая последовала её примеру: потопала к той же медсестре и мне без проблем выписали направление на манту. Конечно, спокойнее если педиатр осмотрит ребёнка, НО для меня важнее было поскорее выбраться оттуда, а не сидеть часами в компании больных детей. В итоге выяснилось, что это нормальная практика в нашей поликлинике, когда медсестра выписывает направление на манту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На двери к педиатру есть объявление, что в понедельник дети пришедшие на манту принимаются без очереди. Не вижу ничего зазорного что бы воспользоваться этим. Я так раньше и делала, занимала очередь на манту, проходила педиатра без очереди и возвращалась к кабинету манту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На двери к педиатру есть объявление, что в понедельник дети пришедшие на манту принимаются без очереди. Не вижу ничего зазорного что бы воспользоваться этим. Я так раньше и делала, занимала очередь на манту, проходила педиатра без очереди и возвращалась к кабинету манту. Хм, а я такого объявления не видела... Спасибо, что написали - на будущее пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А кто у нас на 1-м участке, девушки? Люб, Антонова у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На двери к педиатру есть объявление, что в понедельник дети пришедшие на манту принимаются без очереди. Не вижу ничего зазорного что бы воспользоваться этим. Я так раньше и делала, занимала очередь на манту, проходила педиатра без очереди и возвращалась к кабинету манту. Я представляю как мамашки там кричат, если зайдешь без очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.