AAMP Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки, а мне к кардиологу надо+УЗИ сердца ребенку. Надо брать направление у педиатра? Где принимает кардиолог и где узи делают? Или лучше сразу платно? Куда лучше? Если кто знает - подскажите, пожалуйста. была темка про узи сердца http://www.olgino.info/forum/topic/35490-где-сделать-узи-сердца-ребенку/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки, а мне к кардиологу надо+УЗИ сердца ребенку. Надо брать направление у педиатра? Где принимает кардиолог и где узи делают? Или лучше сразу платно? Куда лучше? Если кто знает - подскажите, пожалуйста. Есть очень хороший детский кардиолог. Принимает на северо-западе Мск. Если что сложное обычно так и говорят : "Вам к Андерсону". Не знаю, может к нему можно и по направлению как-то попасть. Платно берет не космически. Если надо - кину контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо всем, у нас плановый осмотр. Надеюсь ничего серьезного, но буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Знает ли кто-нибудь, где принимает окулист и как в понедельник работает? Буду благодарна за информацию. В крайнем случае может кто-то знает со скольки в поликлинике регистратура работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Знает ли кто-нибудь, где принимает окулист и как в понедельник работает? Буду благодарна за информацию. В крайнем случае может кто-то знает со скольки в поликлинике регистратура работает? Регистратура работает с 8:00. Окулист принимает в поликлинике на маяковского. Расписания, к сожалению, не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Знает ли кто-нибудь, где принимает окулист и как в понедельник работает? Буду благодарна за информацию. В крайнем случае может кто-то знает со скольки в поликлинике регистратура работает?Окулист принимает в первой половине дня, если не ошибаюсь вроде с 8 до 14ч!.. Но лучше позвонить и узнатьА вообще, не советую туда даже и ходить, т.к. время будет потрачено "впустую", лучше сразу в платный МЦ! У окулиста в нашей детской поликлинике один диагноз - конъюнктивит и один способ лечения - капли "левомецитин":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня записано, что в понедельник с 14-19. Но муж приходил две недели назад за полчаса до начала приема, говорит, что там человек 40 уже было. Не попали. Мы случайно попали в грудничковый день, но часа полтора точно стояли. Врач вроде бы внимательная, посмотрела обоих. У мелкого все в порядке, старшему назначили закапывание, выписали очки. И вот тут меня смутило, что в рецепте на старые очки, на одном глазу у нас простое стекло, глаз нормальный. Рецепт был выписан предыдущим врачом, и подтвержден еще одним. А эта врач выписала очки для близи +1 на ОБА глаза. Я очки не заказала. В раздумьях. Надо еще идти консультироваться к кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо, девушки, за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у меня записано так (фото от 17 октября этого года) пн 14-19 вт 8-13 груднички ср - диспансеризация по садикам и школам чт 8-13 груднички пт - диспансеризация по садикам и школам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Но на самом деле мы приходили и в пятницу (тоже было много народу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти