Natasha) Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я представляю как мамашки там кричат, если зайдешь без очереди Всякое бывает, но в большей части мамы сами были в подобных ситуациях, и относятся с пониманием. А для крикливых и пишут объявления крупным шрифтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всякое бывает, но в большей части мамы сами были в подобных ситуациях, и относятся с пониманием. А для крикливых и пишут объявления крупным шрифтом. Там отдельная очередь тех, кто на манту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Там отдельная очередь тех, кто на манту? не знаю, видела объявление, о чем и написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На двери к педиатру есть объявление, что в понедельник дети пришедшие на манту принимаются без очереди. Не вижу ничего зазорного что бы воспользоваться этим. Я так раньше и делала, занимала очередь на манту, проходила педиатра без очереди и возвращалась к кабинету манту. а у кабинета манту большая очередь? ее лучше заранее занять? Люб, Антонова у нас Юль, а она как вообще? Адекватная? Есть смысл к ней ходить? Мы пришли на приём к педиатру в понедельник, а она заболела. Заняли очередь к другому педиатру. Обращаю внимание, что понедельник - не день здорового ребёнка, т.е. там будет полно чихающих и болеющих. Просидев около часа в другую очередь увидела, что девушка, которая за мной занимала (тоже на манту пришли), зашла к медсестре (в кабинет, где врача не было) и через 5 минут пошла делать манту. Я не долго думая последовала её примеру: потопала к той же медсестре и мне без проблем выписали направление на манту. Конечно, спокойнее если педиатр осмотрит ребёнка, НО для меня важнее было поскорее выбраться оттуда, а не сидеть часами в компании больных детей. В итоге выяснилось, что это нормальная практика в нашей поликлинике, когда медсестра выписывает направление на манту. вот и я боюсь перед прививкой отсидеть очередь с больными детьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а у кабинета манту большая очередь? ее лучше заранее занять? Последний раз манту делала года два назад, очередь была большая. Как сейчас не знаю. А вот объявление видела на прошлой неделе на двери педиатра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Читаю про нервотрепку с молочкой и реально не понимаю стоит ли то, что там дают тех нервов, да еще и ходи потом несколько раз в неделю за ней с утра пораньше... Никто не считал сколько это по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Читаю про нервотрепку с молочкой и реально не понимаю стоит ли то, что там дают тех нервов, да еще и ходи потом несколько раз в неделю за ней с утра пораньше... Никто не считал сколько это по деньгам? Cчитал, около 550 рублей в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Cчитал, около 550 рублей в месяц. Да уж, мои нервы точно дороже) а с учетом того, что творожки покупаю в избенке вообще наверное смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да уж, мои нервы точно дороже) а с учетом того, что творожки покупаю в избенке вообще наверное смысла нет Мы только молоко берем. Там можно выбрать, правда все равно путают постоянно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Читаю про нервотрепку с молочкой и реально не понимаю стоит ли то, что там дают тех нервов, да еще и ходи потом несколько раз в неделю за ней с утра пораньше... Никто не считал сколько это по деньгам? в разный возраст по-разному стОит.. где-то около 700рублей вот до года, старше - меньше в Желдоре раз в неделю забирать надо, опять-таки, летом (а некоторым особам, как говорится, приближенным к императору, и не только летом можно месячную норму забирать за один раз Изменено 13 марта, 2013 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.