Ренат Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А для мужчин что знаменито?РДД? Ребенок, дом, дерево? вырастить пузо, посадить печень и построить тещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А для мужчин что знаменито?РДД? Ребенок, дом, дерево? Нет ПФД - пиво-футбол-диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Лихой, а на чердак куда? и вообще, это уже смахивает не сеновал)))))))))))))))) Галка, Руслан, да не знаю я, куда я отношусь, я ж за собой со стороны не наблюдаю Но наличие некоторого ума уже обозначила, вот и думайте сами. Скажете, что шибко умная - обижусь (получается не особо привлекательная), скажете - что не особо умная - тоже обижусь. Как это?? я совсем не глупая)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Скажете, что шибко умная - обижусь (получается не особо привлекательная), скажете - что не особо умная - тоже обижусь. Как это?? я совсем не глупая)))))))))) Девушки делятся на "прелесть какая глупенькая" и "ужас какая дура" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Лихой, а на чердак куда? и вообще, это уже смахивает не сеновал)))))))))))))))) А мне показалось что смахивает на подвал... Сектор Газа послушать, пообниматься, клея понюхать (кто любит клей)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Девушки делятся на "прелесть какая глупенькая" и "ужас какая дура" )))) Ну это вы Ренат зря так... Лихой хоть 4 категории придумал, а вы сократили до 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Ну это вы Ренат зря так...Лихой хоть 4 категории придумал, а вы сократили до 2х Простота классификации - залог порядка Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Лихой, а на чердак куда? и вообще, это уже смахивает не сеновал))))))))))))))))Галка, Руслан, да не знаю я, куда я отношусь, я ж за собой со стороны не наблюдаю Но наличие некоторого ума уже обозначила, вот и думайте сами. Скажете, что шибко умная - обижусь (получается не особо привлекательная), скажете - что не особо умная - тоже обижусь. Как это?? я совсем не глупая)))))))))) Да пошутил же я на сеновале плохо)))) и вообще поучему у вас у всех общение на одну тему плавно переводиться блин на другую. Я тут знакомиться думал а не обсуждать аббревиатуру букаф, давайте вот еще щас начнем за жизнь говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Лихой, так вы нам даже не сказали сколько вам лет... Может за вас дадут больше, чем вы в одежде весите... Какое тут знакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Лихой, так вы нам даже не сказали сколько вам лет...Может за вас дадут больше, чем вы в одежде весите... Какое тут знакомство? хм, меня это на мысль наталкивает сколько же вы мне лет по манере общения дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения