Hedgehogherder Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хм, вроде рьяно позиционируете себя как "романтик", и вдруг "не местные"... Как-то не очень укладывается в канву романтизма... Прагматизмом отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 К смирению... А я разве против чего-то выступаю? И вообще, тема совсем не о том. объяснюза эти выходные делал с знакомым одним две вылазки в боулинг и на манежку. Так вот: насобирали кучу телефон, фоток с девушками в поцелуе и многое другое. Так потом оказывалось что они либо неместные! либо у них парни есть либо еще чего-нить! и это посел поцелуя!!! а тему я создавал для того чтобы найти девушку, которая не будет мне говорить на первом свидании идем в клуб, а с которой я например пойду гулять вечером за ручку и на звезды смотреть просто имхо: щас девченок нормальных остлось очень мало, 1 либо они просто офигенно неприступнеы и хотят чтобы их побаловали денежками на первом же свидании 2 они красивые и глупые 3 они не очень красивые и умные а вот чтото среднее между всем этим найти тяжело очень Блин я тут пока отдыхал вы тут без меня стока написали читать аж не успеваю. инет то тока на работе Какое безобразие, и где только эти девушки берутся? Ты бы еще куда-нибудь в "Рай" отправился или в "Дягилев" если бы он не сгорел, чтобы знакомиться Манежка - это же самое то место для приезжих и для желающих поймать молодого человека на вечерочек в клубешник А ьы думаешь, что офрумские девушки по клубам не ходят, им только за ручку да под луной?)))))) а вот чтото среднее между всем этим найти тяжело очень Такого не бывает, придется выбирать из 4-х вышеперечисленных вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Такого не бывает, придется выбирать из 4-х вышеперечисленных вариантов Лен, ты же вроде сама не очень давно искала кого-то погулять на звезды посмотреть и стихи почитать? А тут сам нашелся - бери не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Уже нагулялась, уже погода не та, холодноватенько. Теперь хочу рестораны, кафе, кино Да и старовата я буду для молодого человека, плюс еще поумничать иногда люблю Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Леночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Уже нагулялась, уже погода не та, холодноватенько. Теперь хочу рестораны, кафе, кино пойдем в кино, залезем на чердак и будем на звезды палицо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Уже нагулялась, уже погода не та, холодноватенько. Теперь хочу рестораны, кафе, кино Да и старовата я буду для молодого человека, плюс еще поумничать иногда люблю Ленка, а ты себя к какой из 4 вышепредставленных категорий относишь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ленка, а ты себя к какой из 4 вышепредставленных категорий относишь ???Чтож ей, разорваться чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Чтож ей, разорваться чтоли? Поэтому и спросила - интересно стало Изменено 1 сентября, 2008 пользователем -GALKA- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Это вообще к чему? Знаменитые 3К для женщин - Kinder, Кuche, Kirche (дети, кухня, церковь) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Знаменитые 3К для женщин - Kinder, Ktiche, Kirche (дети, кухня, церковь) А для мужчин что знаменито? РДД? Ребенок, дом, дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения