Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 заботливая А то, я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Ба!!!!В первый раз это слышу - так уж и не думаете - вот сказки мне рассказывать не надо - большинство думает - уж будь уверен!! А если не веришь - устрой опрос - вот и узнаешь!!!!!!!!!!!!!! Мои приоритеты: Не из таких, что становятся коброю. (вообще иногда можно, веселее) А из таких, в ком ни грамма двуличия, Чтоб и опрятна была, и красавица, готовила здорово Ну а в постели- огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ба!!!!В первый раз это слышу - так уж и не думаете - вот сказки мне рассказывать не надо - большинство думает - уж будь уверен!! А если не веришь - устрой опрос - вот и узнаешь!!!!!!!!!!!!!! не думают -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да ты вообще за себя в кафе платишь, куда тебя еще записывать? Неправда!!! Когда такое было? Я люблю, чтобы мужчина за мной ухаживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Неправда!!! Когда такое было? Правильно, забудь этот кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не напишет, потому что это кошмарики женщин. Мужчины об этом не думают. Почему же ужас, некоторые пункты могут быть приятны обоим....а от исполнения некоторых после вида довольного мужчины может быть вдвойне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 если товарищам админам не тяжело то прошу данную тему закрыть ибо она называется не флуд а для девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот так-то....только что всех когда-либо присутствующих здесь дам только что списали в мужеский коллектив))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения