Hammer Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 есть предложение одно... сможешь человека научить играть? и возьмешься ли вообще за это дело? Я?! Не, боюсь, тут я вряд ли помогу Я закончила это замечательное занятие 15 лет назад. Очень многое забылось. К тому же, скрипка слишком сложный инструмент, его надо чувствовать. Я не могу взяться за то, что заведомо обречено на провал. Не потому что ученица бесталанна, потому что учитель хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не потому что ученица бесталанна, потому что учитель хреновый. Плюс моторика пальцев не развита. Учиться музыке надо с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботлива до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... Чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая Вот какие Вы мужчины!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот какие Вы мужчины!!!!))))) Это могла написать только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Это могла написать только женщина. а зачем Леночка сменила профиль на kosmaria ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 вообще-то я не леночка))) конечно женщина - а что мужчина это напишет!!??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Женечка, тебе хватит уже работать, уже все, включай пятницу))))))))) во блин, меня получается записали почти в феминистки тоже)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Женечка, тебе хватит уже работать, уже все, включай пятницу))))))))) заботливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 во блин, меня получается записали почти в феминистки тоже)))))))))))))) Да ты вообще за себя в кафе платишь, куда тебя еще записывать? вообще-то я не леночка)))конечно женщина - а что мужчина это напишет!!??!! Не напишет, потому что это кошмарики женщин. Мужчины об этом не думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ба!!!! В первый раз это слышу - так уж и не думаете - вот сказки мне рассказывать не надо - большинство думает - уж будь уверен!! А если не веришь - устрой опрос - вот и узнаешь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения