Lixoy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ключевое слово - иногда Лихой, ты ж мужчина, да к тому же еще и романтичный... Бери все сам в свои руки, каждый человек - сам кузнец своего счастья... А сидеть и ждать, что кто-то тебе вот так вот возьмет и подгонит комсомолку, спортсменку, скрипачку и вообще красивую девушку... хмм... очень спорный вопрос, что так сложится... а нафик тада создавать раздел знакомства!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а нафик тада создавать раздел знакомства!!!???? Дык чтобы знакомиться, а не просить, чтобы кто-то познакомил В переходе в том с девушкой, на скрипке игравшей, познакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дык чтобы знакомиться, а не просить, чтобы кто-то познакомил В переходе в том с девушкой, на скрипке игравшей, познакомился? я че кого то прошу чтоб познакомил??? ты первое мое сообщение прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 mankuz - если ваша компания мне найдет скрипачку то скидка будет еще больше))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 работаем над этим... сегодня идем в консерваторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 все мои подружки скрипачки - еврейки ЭХ, молода ты еще Из списков скрипачек себя вычеркнула уже давно, но 7 лет в музукальной школе на скрипке и год в оркестре.... А ведь не еврейка Да и было это таак давно, что скрипка, наверное, уже плесенью покрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ЭХ, молода ты еще :rolleyes: Из списков скрипачек себя вычеркнула уже давно, но 7 лет в музукальной школе на скрипке и год в оркестре.... А ведь не еврейка Да и было это таак давно, что скрипка, наверное, уже плесенью покрылась... есть предложение одно... сможешь человека научить играть? и возьмешься ли вообще за это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 есть предложение одно... сможешь человека научить играть? и возьмешься ли вообще за это дело? идем от противного если нет скрипачек бум учить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 есть предложение одно... сможешь человека научить играть? и возьмешься ли вообще за это дело? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 именно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения