Hedgehogherder Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ты еврей? А вы с какой целью интересуетесь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ты еврей? обрежется, если скрипачка понравица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 обрежется, если скрипачка понравица... по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 обрежется, если скрипачка понравица... "ему" отрежет, если скрипач попадётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) А вы с какой целью интересуетесь? все мои подружки скрипачки - еврейки :rolleyes: Изменено 31 октября, 2008 пользователем Lanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 все мои подружки скрипачки - еврейки А-а :rolleyes: Ну тогда таки да, гой, а лох им ин копф, некошерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А-а :rolleyes:Ну тогда таки да, гой, а лох им ин копф, некошерен я попросил бы вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 я попросил бы вас... Mankuz, я сам - некошерный :rolleyes: Так другие люди думать могут, не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 такое ощущение иногда создается что вы только флудить все и умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 такое ощущение иногда создается что вы только флудить все и умеете Ключевое слово - иногда Лихой, ты ж мужчина, да к тому же еще и романтичный... Бери все сам в свои руки, каждый человек - сам кузнец своего счастья... А сидеть и ждать, что кто-то тебе вот так вот возьмет и подгонит комсомолку, спортсменку, скрипачку и вообще красивую девушку... хмм... очень спорный вопрос, что так сложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения