Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 как немножко женатый человек, скажу, что не знакомлюсь но одно время старался _результативно_ знакомиться 2 раза в день - утром и вечером людей останваливает боязнь, что телефон не даст, а этого не надо бояться, одна не даст, вторая не даст, третья даст. вот и все. бедные парни я и имела в виду, когда был свободен. Ну не видела, как на улице знакомятся...Хотя брат когда-то практиковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 бедные парни я и имела в виду, когда был свободен. Ну не видела, как на улице знакомятся...Хотя брат когда-то практиковал почему бедные? очень даже богатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 почему бедные? очень даже богатые Наверное эти бедные богатые парни по другим каким-то улицам ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Наверное эти бедные богатые парни по другим каким-то улицам ходят... хз мне до них дела нет. кстати, совет топикстартеру - езжай на манежную площадь. собери десяток телефонов и выбери наиболее симпатичную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 хзмне до них дела нет. мне-то тоже нет, а сколько девчонок не могут свое счастье найти кстати, совет топикстартеру - езжай на манежную площадь. собери десяток телефонов и выбери наиболее симпатичную. парень ольгинку хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Так пусть по Ольгино вечером погуляет Тут правда почти все замужем, но кто ищет, тот всегда найдет. Мне тут один знакомый недавно сказал, что спустился за долгое время в метро и был просто поражен...сколько же там красивых девчонок Раз телефончик не даст, два не даст, попереживаешь чуток и опять в бой. На десятый девушка даст телефончик, да и подходить уже не так страшно будет Лен, а может он женат или девушками не интересуется? Поэтому просто улыбается Что??? Все??? не могу поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Так пусть по Ольгино вечером погуляет Леночка, что утром, что вечером-все только с колясками (ты сама-то по Ольгино часто гуляешь ) Мне тут один знакомый недавно сказал, что спустился за долгое время в метро и был просто поражен...сколько же там красивых девчонок этта из какого-то фильма, слышали, занем Раз не даст, два не даст, попереживаешь чуток и к психотерапевту по совместительству-сексопатологу Что??? Все??? не могу поверить Да, Лен, самых лучших расхватывают зелеными. Помнишь "Москва слезам не верит"? Чтобы быть женой генерала, надо замуж выйти за лейтенанта Изменено 30 августа, 2008 пользователем dragotsennaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 парень ольгинку хочет В этом забое вся порода выбрана, остались одни "хвосты". Надо новую шахту копать. Или ждать заселения нового корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) В знакомствах на улице трудно только в первый раз. Главное правило - понравилась девушка, сразу подходи и знакомься. Проще всего просто сказать "можно с вами познакомиться"? Дальше либо есть знакомство, либо нет. Хуже всего, что потом нужно встречаться, понимать себя, понравилась она тебе или нет, говорить "пока, я тебе позвоню" и не звонить, если не понравилась. Еще хуже если понравилась, но не как женщина, а как хороший собеседник и т.п. Что потом делать? Не хочется же девушке понижать самооценку откровением Я начинаю понимать тех, кто дает телефон и говорит "позвони, если захочешь встретиться". Изменено 30 августа, 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 В знакомствах на улице трудно только в первый раз. Главное правило - понравилась девушка, сразу подходи и знакомься. Проще всего просто сказать "можно с вами познакомиться"? Дальше либо есть знакомство, либо нет. Хуже всего, что потом нужно встречаться, понимать себя, понравилась она тебе или нет, говорить "пока, я тебе позвоню" и не звонить, если не понравилась. Еще хуже если понравилась, но не как женщина, а как хороший собеседник и т.п. Что потом делать? Не хочется же девушке понижать самооценку откровением Я начинаю понимать тех, кто дает телефон и говорит "позвони, если захочешь встретиться". Все хорошо сказал, кроме.... "Пока, я позвоню" и не позвонить. Кишка тонка сказать, что ничего не получится? Трусость что ли? А девушка ждать звонка будет... этта из какого-то фильма, слышали, занем Да, Лен, самых лучших расхватывают зелеными. Помнишь "Москва слезам не верит"? Чтобы быть женой генерала, надо замуж выйти за лейтенанта Это не из фильма Ну ты меня расстроила последней фразой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения