kuzma Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 не думаю, что похожа на рекламного бота. просто совет. чем лучше 24опена, лавпланета, контактов, моегомира и пр. пурги в которой я уже зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Лиля, спасибо, хоть кто-то за меня заступается)))))))))))) Виталь, я тоже на фортепиано могу, стоит вона в углу, пылится без дела)) Только опять старовата буду)))))) Если честно, первый раз вот так встречаю, чтобы такая конкретика нужна была...почему именно музыкантка? что в них такого, чего нет в других? Изменено 30 октября, 2008 пользователем Леночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) ДОЯРКИ ТОЖЕ НИЧЕГО... У НИХ ЛАДОШКИ МЯГКИЕ Изменено 30 октября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ДОЯРКИ ТОЖЕ НИЧЕГО...У НИХ ЛАДОШКИ МЯГКИЕ Знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а я на пианино и гуслях умею....и на машинке тока я старовата для Витальки и муж у меня имеется я тут, о чём за базар?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну вот хачу скрипачку и все тут:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Знаток ну вот хачу скрипачку и все тут хоть мотивируй, мож мы тоже захотим Изменено 31 октября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 хоть мотивируй, мож мы тоже захотим когда она "скрипит" - она молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 когда она "скрипит" - она молчит неизвестно что лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну вот хачу скрипачку и все тут:rolleyes: Ты еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения