Giggs Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 слава зениту, скоро будет великим клубом )))) (не завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 девушек надо искать не на форуме, где все под никами и присылают тебе фотку из фотожопа. Надо на улицу чаще выходить. Смотреть вокруг. И не стесняться. Девушек можно искать где хочешь и как хочешь, главное-найти свою. Конечно, на улице проще(для кого-то). Я считаю, что наш сайт особенный и здесь будет нормальная девушка и нормальная фотка, если что и встреча будет, не так ли? Это я к некоторым здесь присутствующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ой, посмешили. С одной стороны, ну что так на парня накинулись? Жестоко прям... А с другой....знаете что, милые наши мужчины (естесственно те, которые свободны), засуньте свои тщательно культивируемые комплексы сами придумайте куда, но чтобы там темно было и выхода оттуда не было и вспомните как с девушками на улице знакомиться. А то в инете большинство такие эдакие молодцы, а по факту зажатые и убогие (ни к кому из присутствующих здесь это не относится, это из других источников))). Ваша романтика осталась только на словах, да в буковках на синем фоне, а на деле "пойдем в койку". Спрячьте вы свои фобии и вспомните как надо девушку очаровать, просто подойдя к ней на улице. Я вот не пойму, что страшного, если девушка отказывается дать телефончик? Может она просто замужем, или вообще мальиками не интересуется и это вовсе не оттого, что парень ей не понравился. А то только и умеют многие, что глазками бестыдно лупать и улыбаться изподтишка. Автору темы: не боишься вот так срзу открываться на новом форуме? Ты бы сначала присмотрелся, ведь многое здесь было сказано не со зла, манера у нас тут такая шутить. И почитай то, что я написала выше внимательно, сам не боишься в инете знакомиться? а ну ка там фотка-реал совершенно разные Я считаю, что наш сайт особенный и здесь будет нормальная девушка и нормальная фотка, если что и встреча будет, не так ли? Это я к некоторым здесь присутствующим Ой, я бы не говорила так уверенно (я не про фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Спрячьте вы свои фобии и вспомните как надо девушку очаровать, просто подойдя к ней на улице. "Это - цветок. А я - Сергей" (с) Спрайт - живи по своим правилам. К сожалению, очаровать на улице не возможно, слишком мало времени. Можно заинтересовать. Очаровывать - это при луне и под соловьиное пение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Хм...а кто говорит об очаровании? Кстати в рекламе оч даже оригинальный способ знакомства, я бы с таким парнем познакомилась. А если изначально давать себе такие вот установки...то это просто программирование на неудачу, и инет тут не поможет Может пример опять банальный..но все-таки из жизни. Ко мне в Париже постоянно кто-то подходил знакомиться, просто приглашали на чашку куфе с лучезарной улыбкой. А услышав в ответ, что я иду на встречу с молодым человеком иногда предлагали развлечь меня разговором, проводив до места встречи. Чем они лучше наших мужчин? Почему не боятся подходить на улице? Тем более, что для них блондинки - это вообще ааааххх. По подходили. А у нас только смотрят. Чес слово, я иногда себя сама сдерживаю, чтобы не подойти к молодому человеку, это ведь не принято. А он, зараза смотрит и улыбается, и я ему улыбаюсь, у меня на лице написано "я с удовольствием с вами пообщаюсь". А он продолжает тупо смотреть. Слабо? Фантазии нет что ли? Интернет поглотил все навыки с пособности коммуникации?? Почему-то многие забывают, что в инете люди другие. И даже если долго общаешься с человеком в инете, увидев его живую и пообщавшись многие видят не то, что ожидали, и чувствуют себя обманутыми. На фига тогда инет ставить на первое место, как способ найти все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я четко дал понять что хочу просто завязать отношения с приличной девушкой, а не с теми кто возле подъездов сидит и семечки щелкает а на улице познакомиться скромность не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Лен, а может он женат или девушками не интересуется? Поэтому просто улыбается А по теме, по-моему, мальчик молоденький. Я не знаю, у меня сразу материнский инстинкт срабатывает, представляю, что мой вот сынуля не будет знать где девушку взять(т-т-т ), а над ним сразу издеваться. Другой вопрос, что здесь в основном люди зрелые...Вот Полки почему-то вспомнился, чем там всё закончилось?В общем, мягче надо быть к молодежи. А что там в ЛС происходит мы ж не знаем. Может парня уже письмами завалили? Изменено 30 августа, 2008 пользователем dragotsennaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 "Это - цветок. А я - Сергей" (с) Спрайт - живи по своим правилам.К сожалению, очаровать на улице не возможно, слишком мало времени. Можно заинтересовать. Очаровывать - это при луне и под соловьиное пение... упс, про улицу опередили. на улице нужно договриться о будующей встрече и фсе. Я вот не пойму, что страшного, если девушка отказывается дать телефончик? ничего страшного, нужно спросить телефончик у другой девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а на улице познакомиться скромность не позволяет? Ром, ты сильно много на улице знакомишься? Я в свое время на улице не знакомилась, страшно было, в основном получалось как-то через знакомых и знакомые компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ром, ты сильно много на улице знакомишься?Я в свое время на улице не знакомилась, страшно было, в основном получалось как-то через знакомых и знакомые компании... как немножко женатый человек, скажу, что не знакомлюсь но одно время старался _результативно_ знакомиться 2 раза в день - утром и вечером людей останваливает боязнь, что телефон не даст, а этого не надо бояться, одна не даст, вторая не даст, третья даст. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения