kuzma Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 да нет:angry: не все так плохо, со знакомствами на пару раз все клево. Просто я ту единственную ищу:angry: методом перебора? :rolleyes: смотри, процесс затягивает. знаю по опыту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Просто я ту единственную ищу:angry: Той единственной нет. Их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Просто я ту единственную ищу Он перебрал столько тел, что ищет родственную душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Он перебрал столько тел, что ищет родственную душу он призрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 он призрак? коммунизьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) коммунизьма Я вас, девушка укусю щас за такие весчи Ренат, может поспорим что есть та единственная? хотя бы с точки зрения квантовой механики, не говоря уже просто о судьбе и так далее Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Лихой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Я вас, девушка укусю щас за такие весчи осторожнее с ней - она с ружьём умеет управляться... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем ВанCone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Я вас, девушка укусю щас за такие весчи Ренат, может поспорим что есть та единственная? хотя бы с точки зрения квантовой механики, не говоря уже просто о судьбе и так далее ржунимагу Изменено 23 сентября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я вас, девушка укусю щас за такие весчи Зубы сломать не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Зубы сломать не боишься? а вы что каменная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения