poval Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ренат, я периодически спохватываюсь и путаюсь, когда читаю твои сообщения, зачем женскую пятую точку поставил?))))))Я - девушка меркантильная и о будущем думающая. А легкие связи без обязательств мне не нужны. Посему не готова я сейчас, перефразируя знаменитую и любимую многими поговорку "выходить замуж за лейтенанта, чтобы стать женой генерала" (прошу не воспринимать буквально))))))). Я уже проходила один раз ситуацию, когда платила за молодого человека в барах, хотя он работал, а я училась и подрабатывала. Хочется как минимум, чтобы мужчина мог позволить себе за себя заплатить. Плюс ко всему мне нужен мужчина опытный, не хочется мне сейчас учить его как сделать так и так и по любому вопросу в отношениях подсказывать и разьяснять каждый день чего же все-таки хочет женщина. Мой мужчина должен быть хоть чуточку мудрым и понимающим, чтобы он не обижался на меня из-за моих капризов и не кричал, что я стерва, а понял, что я просто хочу немножко больше внимания.Дальше перечислять? И вообще, все вышеперечисленное фигня. Сегодня я хочу одно, а завтра другое. Зато я четко знаю чего не хочу А Виталька не знает и узнать не сможет, за что я его буду жестоко мучить, крутить им, вертеть, заставлять петь серенады под окном, а завтра требовать огромный букет цветов, а послезавтра ужин в ресторане, а через неделю пива и креветок под хороший фильм. А через две недели мне надо в Ашан, а сумки некому вести, а еще мне брюки надо купить, а это процесс долгий и ходить я одна по магазинам не люблю. А еще в пятницу я с подругами встречаюсь, поэтому кавалер мой останется без внимания весь вечер. А в воскресенье я хочу побыть одна, поэтому прошу меня не беспокоить. Разве он такое выдержит? Еще желающие есть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 зачем женскую пятую точку поставил?)))))) Красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А самое страшное, что это практически о всех девушках можно сказать!!!! Так что ситуация безнадежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 И вообще, все вышеперечисленное фигня. Сегодня я хочу одно, а завтра другое. Зато я четко знаю чего не хочу Все фигня, маешься просто. Ребенка тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ребенка тебе надо. И почему у мужчин на все один ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А самое страшное, что это практически о всех девушках можно сказать!!!! Так что ситуация безнадежная Ань, ну я же еще не все рассказала, а то совсем-совсем плохо будет Но это ведь только одна наша сторона и тот мужчина, который сможет ее выдержать получит и другую половинку, от которой будет ему удовольствие и счастье, я правду говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 И почему у мужчин на все один ответ? почему 1? целых три К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Все фигня, маешься просто. Ребенка тебе надо. Я-то детей давно хочу, только вот.....Спонсором будешь? Ребенка ведь содержать на что-то надо Чет я пока не готова пополнять ряды матерей-одиночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Все фигня, маешься просто. Ребенка тебе надо. вот почему у нас в стране всегда так? Сначала год Ребенка Потом год семьи? Моежт ей сначала мужем обзавестись, а потом о детях думать.. Кто будет женщину содержать пока она в декрете будет - родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 И почему у мужчин на все один ответ? Так он же для них предельно прост. Мне сегодня один на работе сказал, что типа родила и все, отмучалась. А что делать с тем, что родила? Ребенка ж холить, растить и лелеять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения