Tuborg Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 любоффь... плОтоническая... от слова "плоть" крайняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 плоть - это хорошо, только вышеописаное - это сам процесс любви... который описан выше. но парень решил пропустить этот этап и тупо на форуме спросить: "кто хочет замуж?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 который описан выше. но парень решил пропустить этот этап и тупо на форуме спросить: "кто хочет замуж?" или ищу серьезных отношений с девушкой, владелицей лодки. P.S. - фото лодки обязательно Походу дела - ищем именно квартиру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 накинулись на парня .Прямо танцы за территорию Чужака вон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 я чет не пойму...вы че все переработались чтоли??? или так рады пятнице чтоб пива купить поскорее??? какая нах квартира? какая нах свадьба? какой нах секс? или вы всегда так гостей встречаете? Вы походу дела в суете московской забыли что такое любить и какие поступки может влюбленный совершать... Я четко дал понять что хочу просто завязать отношения с приличной девушкой, а не с теми кто возле подъездов сидит и семечки щелкает каждый день. так что прошу ваши мысли про квартиру, и про то что я жениться хочу оставить при себе. А если по существу, то раздел форума создан для ЗНАКОМСТВ вот я и пытаюсь познакомиться накинулись на парня .Прямо танцы за территорию Чужака вон? Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 девушек надо искать не на форуме, где все под никами и присылают тебе фотку из фотожопа. Надо на улицу чаще выходить. Смотреть вокруг. И не стесняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Надо на улицу чаще выходить. Смотреть вокруг. И не стесняться. +1 легче всего именно так познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 +1 легче всего именно так познакомиться. +1 согласна полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да какие знакомства, когда тут такой футбол!!!! УРА! Всех поздравляю с Супер кубком УЕФА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да какие знакомства, когда тут такой футбол!!!! УРА! Всех поздравляю с Супер кубком УЕФА!!! «Зенит» стал обладателем Суперкубка УЕФА 00:48 РИА «Новости» Матч за Суперкубок, который состоялся в пятницу в Монако, завершился со счетом 2:1 в пользу чемпионов России 2007 года. Петербургский «Зенит», обыграв лучший футбольный клуб Европы «Манчестер Юнайтед», стал обладателем Суперкубка УЕФА. Матч за Суперкубок, который состоялся в пятницу в Монако, завершился со счетом 2:1 в пользу чемпионов России 2007 года. Суперкубок УЕФА — трофей, который оспаривают победитель Лиги чемпионов («Манчестер») и Кубка УЕФА («Зенит»). «Зенит» стал первым российским клубом в истории, завоевавшим этот почетный трофей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения