Excalibur Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Почему детский сад-то? потому что в любви, как на войне В котах не получится, он у меня верткий очень а ты ему объясни для чего попугая-то уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну что молчите то все? невесту мне нада Galka у вашей знакомой парень есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) невесту мне нада -- А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись,-- невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. -- Кому и кобыла невеста,-- ответил он, охотно ввязываясь в разговор. © Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Vadim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Vadim парень деееевушку ищет, а вы... Лихой, а самому пальчиками пошевелить слабо, а? Иде инницитива и проч.? Все вот вы хотите на блюдечке с голубой каемочкой И правда, анекдот про кобылку в тему как раз. Прям скоро смотр будут здесь устраивать и выбирать лучшую))))))))))) подгоняет он тут понимаете ли..найдите ему, найдите....я вот тоже можно сказать девушка свободная, но не кричу же на всех найдите мне прынцы... (ну и т.д. и т.п. остальное бу-бу-бу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Vadim парень деееевушку ищет, а вы... Лихой, а самому пальчиками пошевелить слабо, а? Иде инницитива и проч.? Все вот вы хотите на блюдечке с голубой каемочкой И правда, анекдот про кобылку в тему как раз. Прям скоро смотр будут здесь устраивать и выбирать лучшую))))))))))) подгоняет он тут понимаете ли..найдите ему, найдите....я вот тоже можно сказать девушка свободная, но не кричу же на всех найдите мне прынцы... (ну и т.д. и т.п. остальное бу-бу-бу..) так я шевелю...еще как шевелю...только вот не тех нашевеливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Виталик, экий вы слепой... Леночка тут на себя уже давно вам намекает...И одинокая, в Ольгино живет, и прынца ей надо, и ростом вышла....а вы мимо, да мимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Галя, не пугай ребенка, куда я ему? Я намекаю на то, чтобы мужчины проявляли больше активности)))) Ты бы лучше прокоментировала свою невесту, которая оказалась занята ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) да нет, когда я ее разрешения спрашивала была свободна Видимо это ее Виталик чем то напугал Изменено 9 сентября, 2008 пользователем -GALKA- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Галя, не пугай ребенка, куда я ему? предрассудки что-ли? Любви все возрасты покорны. Был свидетелем пары 16 лет мальчику и за 30 лет девочке. Нажили двоих детей, не считая ее дочери от первого брака, младше мальчика лет на 8. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 предрассудки что-ли? Любви все возрасты покорны. Был свидетелем пары 16 лет мальчику и за 30 лет девочке. Нажили двоих детей, не считая ее дочери от первого брака, младше мальчика лет на 8. Пугочово vs Галкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения