Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В смысле с активной жизненной позицией?парлю, еще как парлю се бонифик! Ренат, а вдруг я для тебя окажусь чрезмерно активной? Не надо уже по-французски, теперь по-английски надо, а потом....потом можно опять по-чешски У меня всего 172 Леночка, ты померилась, точно 175? Ань, не могу рулетку отыскать, вот что значит нет мужчины в доме, кроме кота, да и тот уже давно не мужчина А измерять рост 10-тисантиметровой линейкой - это как-то уже не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Рома, насколько я помню, ты уже практически женат уже? или все-таки еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 стесняюсь спросить: вы меня с какой девушкой видели? а временно, для того чтоб оставалась интрига Если мне не изменяет память то девушка была высокая и кажется светловолосая. Очень эффектная. А девушка- то знает, что она у Вас временно, так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ренат, а вдруг я для тебя окажусь чрезмерно активной? страшно представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 абсолютно точно существует, я даж на нее слегка опирался тк сидели мы рядом, а я изо всех сил боролся со сном Вот так сидишь себе в электричке, пытаешься заснуть, а рядом мужчина какой-то опирается постоянно. Сидишь и думаешь: с чего это он вдруг? Может мысли какие у него? А может просто ночь была тяжелая и он спать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А измерять рост 10-тисантиметровой линейкой - это как-то уже не айс а 175 ты 25сантиметровой мерила? коэффицыент умножения 7, каблуками можно разогнать до 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 уже?или все-таки еще? Ну это уж тебе лучше знать. Сам же недавно признался, что почти женат, мы даже за тебя порадовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну это уж тебе лучше знать. Сам же недавно признался, что почти женат, мы даже за тебя порадовались почти 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а 175 ты 25сантиметровой мерила? коэффицыент умножения 7, каблуками можно разогнать до 8 Рулеткой, когда с мамой и папой жила, у папы рулетка всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если мне не изменяет память то девушка была высокая и кажется светловолосая. Очень эффектная. А девушка- то знает, что она у Вас временно, так сказать? эта уже знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения