kuzma Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да-да, она!Ну, судя по тому, что Вы вчера с ней в электричке ехали, то значит она существует!)))))) абсолютно точно существует, я даж на нее слегка опирался тк сидели мы рядом, а я изо всех сил боролся со сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 абсолютно точно существует, я даж на нее слегка опирался тк сидели мы рядом, а я изо всех сил боролся со сном Ну Вы в следующий раз не теряйтесь! Заведите знакомство для служебных целей, так сказать. Глядишь, пригодится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Ну Вы в следующий раз не теряйтесь! Заведите знакомство для служебных целей, так сказать. Глядишь, пригодится.)) я ни разу не склонен теряться я же сказал: если бы мне было лет 25, я бы не сидел тут с вами в форуме девушка юная, нежная... я ее только испорчу и ваще не меня же сватаем. я можно сказать занят. ЗЫ: занят временно Изменено 5 сентября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 похоже надо мне перемериться, а то Леночка выше меня на 3 см, ты вообще вон какой высокий оказывается насколько я помню - ты выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я ни разу не склонен теряться я же сказал: если бы мне было лет 25, я бы не сидел тут с вами в форуме девушка юная, нежная... я ее только испорчу и ваще не меня же сватаем. я можно сказать занят. ЗЫ: занят временно Видели-видели Вас в окружении девушки. И не раз. Поэтому и пишу - для служебных целей.)) ЗЫ: а почему временно-то? вы такая пара чудесная! Так смотритесь вместе красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ЗЫ: занят временно круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Рома, насколько я помню, ты уже практически женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 насколько я помню - ты выше У меня всего 172 Леночка, ты померилась, точно 175? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 круто Есть чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Видели-видели Вас в окружении девушки. И не раз. Поэтому и пишу - для служебных целей.))ЗЫ: а почему временно-то? вы такая пара чудесная! Так смотритесь вместе красиво! стесняюсь спросить: вы меня с какой девушкой видели? а временно, для того чтоб оставалась интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения