Ренат Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 залазитьк любимой в кокно И как только люди не называют это место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 просто ты наверное никогда не поймешь что значит залазитьк любимой в кокно с букетом роз когда она еще спит.... пытаться подогнать автокран... брать напрокат белого коня... да и в конце концов просто писать стихи. Так а цель-то в результате какая? И как только люди не называют это место! Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 думай че хочешь, мне на твое мнение наплеватьпросто ты наверное никогда не поймешь что значит залазитьк любимой в кокно с букетом роз когда она еще спит.... пытаться подогнать автокран... брать напрокат белого коня... да и в конце концов просто писать стихи. так что извиняй Дооо! Так а цель-то в результате какая? любоффь... плОтоническая... от слова "плоть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) любоффь... плОтоническая... от слова "плоть" плоть - это хорошо, только вышеописаное - это сам процесс любви, который ведет к ..... тому, что на словах у всех вызывает ахи и охи Изменено 29 августа, 2008 пользователем EvgeniySW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 я эту тему не для того создавал, чтоб критиковали написанное мною выше, а для того чтобы девушку себя найти для серьезных отношений а для тебя EvgeniySw, скажу что конечной целью является не секс а брак, пусть даже для начала гражданский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 я эту тему не для того создавал, чтоб критиковали написанное мною выше, а для того чтобы девушку себя найти для серьезных отношенийа для тебя EvgeniySw, скажу что конечной целью является не секс а брак, пусть даже для начала гражданский да мне, если честно, твоя (раз уж мы на ты) цель не интересна просто между качественными розами и качественным сексом что выберет женщина, как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 НА Ольгино - все девушки заняты! Ищите в других местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 для серьезных отношений А ты футбол любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а где если не секрет работатете? может соседи?фотку тока на емэйл тем кто серьезно заинтересовался.тут максимальный размер 300кбайт всего.... Можешь http://imageshack.us/ юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ТС ничего личного! просто как совет - может пока не стоит серъёзных отношений? Я думаю, что многие пережили подобное, и как показывает жизнь, на данной этапе, Вам нужна девушка, для того, чтобы забыться...отвлечься А привычка к бывшему партнёру(ше) остаётся на долгое время... Может стоит пока пожить одному, развеятся, чтобы ушли все мылси о прошлом... А если уж душа просит, то сайты знакомств Вам в помощь (24ореn, dating, loveplanet и прочее) там уж и для души и тела...а там глядишь и может что то серъёзное будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения