-GALKA- Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 хм, меня это на мысль наталкивает сколько же вы мне лет по манере общения дадите? Тоже мне, интригант.. Вы ж не дама, чтоб возраст скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тоже мне, интригант..Вы ж не дама, чтоб возраст скрывать кто ж его скрывает просто мне обычно все дают больше и по общению и по фото 19 мне в самом расцвете сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) и вообще поучему у вас у всех общение на одну тему плавно переводиться блин на другую. В Ольгино нет реальных невест для студента без вредных привычек. Остались только дипломированные специалистки, давно закончившие ВУЗы и некоторые в добавок с вредными привычками. А некоторые так еще и развращены буржуазной роскошью заграницы... А девушка в 30 лет на сеновал и чердак хочет только для вида. У нее в жизни уже были и чердаки и сеновалы, пора уже что-то посолиднее предлагать... кто ж его скрывает просто мне обычно все дают больше и по общению и по фото19 мне в самом расцвете сил Я как раз про то что Вы юноша 19 лет отроду и думал все время... В нашем пруду для такой молодой щуки мальков не припасено... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем rk3auu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У нее в жизни уже были и чердаки и сеновалы, пора уже что-то посолиднее предлагать... Багажник порше кайен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Почему шовинизм? Вы действительно знаете чем RL3AU лучше и престижнее чем RK3AUU? ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПОЗЫВНЫХ СИГНАЛОВ РАДИОЭЛЕКТРОННЫМ СРЕДСТВАМ 1. Общие положения. 1.1. Инструкция о порядке образования позывных сигналов радиоэлектронным средствам (далее – Инструкция) разработана в соответствии с положением о радиочастотной службе, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.05.2005 № 279 и на основании требований Регламента радиосвязи Международного союза электросвязи (РР МСЭ). Инструкция определяет порядок образования позывных сигналов, используемых для опознавания РЭС фиксированной, подвижной, сухопутной подвижной, морской подвижной, радиолюбительской, радиовещательной служб и службы стандартных частот и сигналов времени. и т.д. 6.2. Позывные сигналы образуются из блоков: а) для станций радиолюбителей первой категории R0AA – R9ZZ, за исключением суффикса HQ; RA0A – RZ9Z, за исключением префиксов RI0 – RI9 и RP0 – RP9; UA0A – UI9Z, UA0AA – UI9ZZ; RA0AA –RZ9ZZ, за исключением префиксов RI0 – RI9 и RP0 – RP9; б) для станций радиолюбителей второй категории R0AAA – R9ZZZ; за исключением суффикса SRR; RA0AAA – RZ0ZZZ, за исключением префиксов RI0 – RI9 и RP0 – RP9; UA0AAA – UA9ZZZ; в) для станций радиолюбителей третьей категории UB0AAA – UD9ZZZ; UF0AAA – UG9ZZZ; г) для станций радиолюбителей четвертой категории UE0AAA – UE9ZZZ; UH0AAA – UI9ZZZ; д) для любительских ретрансляторов: R0A00R – R9Z99R; е) для любительских радиомаяков: R0A00B – R9Z99B; ж) для любительских спутников: RS00S – RS99S; з) для работы любительских радиостанций экспедиций с объектов космического базирования (временного использования): RS00ISS – RS99ISS; и) для работы любительских радиостанций полярных станций, дрейфующих во льдах Северного ледовитого океана (временного использования): R00SP – R99SP, где цифры соответствуют номеру полярной станции; к) для работы любительских радиостанций из Антарктиды и с островов перечисленных в приложении 2, буквы префикса RI (временного использования); л) позывной сигнал «RAEM» для мероприятий посвященных памяти полярного радиста Э.Т. Кренкеля (временного использования) организуемых и проводимых Союзом радиолюбителей Росси; м) на период проведения мероприятий в рамках мемориала «Победа» могут быть образованны позывные сигналы временного использования с префиксом RP0 – RP9 и суффиксом состоящим не более чем из четырех символов, последним из которых должна быть буква; н) для проведения мероприятий, организуемых и проводимых Союзом радиолюбителей России, могут для него быть образованны позывные сигналы: R0SRR – R9SSR, R73SRR, R88SRR, R0HQ-R9HQ о) на период проведения различных других мероприятий, перечисленных в п. Таким образом пятизначный позывной принадлежит радиолюбителю второй категории, 6ти значный - третьей. В позывном "3А" - означает принадлежности к Центральному федеральному округу, конкретно к городу Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Багажник порше кайен? Там тесно. А в салоне УАЗ-буханки слишком бедно. Отсюда вывод: в багажниках вообще не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Эх вот если б вы раньше меня налдоумили предложил бы эксклюзивный спортивный тюнинговый мотоцикл ЯВА А насчет возраста зря вы так, честно признаться последней моей девушке было 24... ну просто старше я выгляжу эт все качалка виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Таким образом пятизначный позывной принадлежит радиолюбителю второй категории, 6ти значный - третьей. Я же говорил, что женщина не поймет, даже если Инструкцию прочитает. Шесть знаков - 4,3,2 категории, пять знаков - 1 (самая высшая категория). А цимес в том, что в работе телеграфом (на ключе) в соревнованиях не нужно долбить лишний знак, что поднимает рейт (теоретически). Типа привелегия самым заслуженным, как по лыжне первыми едут самые-самые, а новички в конце по разбитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) 19 мне то-то материнский инстинкт срабатывает Я же говорил, что женщина не поймет Вы говорили другое, а я всего лишь показала, что мужской шовинизм имеет место быть Точнее это Вы показали Изменено 1 сентября, 2008 пользователем dragotsennaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вы говорили другое, а я всего лишь показала, что мужской шовинизм имеет место быть Точнее это Вы показали А женщина поняла, почему 5 лучше 6? Женщина нашла Инструкцию, прочитала ее по диагонали и по женски ее истолковала. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения