Lixoy Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Доброго времени суток, прекрасные обитательницы нашей планеты. Эту тему я создал специально для того, что бы Вы прочли ее своими ангельскими глазками а потом постучали нежными пальчиками по клавиатуре. Собственно, суть заключается в следующем: Отдамся в теплые женские руки ибо без женского тепла после расставания с девушкой(а было это 2,5 месяца назад) больше не могу.... Зовут меня Виталя: работаю, учусь, штангист, пишу стихи и рассказы и когда то играл на ударных, высокий, светловолосый романтик. вот:angry:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Возраст, фамилия, место работы, должность, контактный телефон начальника? :angry: штрафов на вас нет.. за разгильдяйство на рабочем месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 молодой возраст:angry: должность: дизайнер-верстальщик, место: преображенская площадь штрафов не имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 молодой возраст:angry:должность: дизайнер-верстальщик, место: преображенская площадь штрафов не имеется)) Вы бы фоточку вывесили...))) А то как то страшно стало ходить на работу ...Я же на Преображенке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 молодой возраст молодой - понятие относительное. Фото давай! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вы бы фоточку вывесили...))) А то как то страшно стало ходить на работу ...Я же на Преображенке))) а где если не секрет работатете?:angry: может соседи? фотку тока на емэйл тем кто серьезно заинтересовался.тут максимальный размер 300кбайт всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Респект Оригинальный способ знакомства :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а где если не секрет работатете? может соседи? врят ли соседи)))))))))) на территории старообрядческого Преображенского монастыря! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Респект Оригинальный способ знакомства угу... очень похожий на б@ядство. в переводе сообщение звучит так - ДЕВУШКИ!!! ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!! КТО МНЕ ДАСТ????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 угу... очень похожий на б@ядство. в переводе сообщение звучит так - ДЕВУШКИ!!! ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!! КТО МНЕ ДАСТ????!!! думай че хочешь, мне на твое мнение наплевать просто ты наверное никогда не поймешь что значит залазитьк любимой в кокно с букетом роз когда она еще спит.... пытаться подогнать автокран... брать напрокат белого коня... да и в конце концов просто писать стихи. так что извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения