Юрич Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 (edited) Завтра нужно в Рязань смотаться, как лучше? Вот так нормально? Edited August 28, 2008 by Юрич Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 картинки ни грузяццо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Завтра нужно в Рязань смотаться, как лучше?Вот так нормально? Через Купавну на малое бетонное кольцо и вы уже в Бронницах и далее по рязанке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрич Posted August 28, 2008 Author Share Posted August 28, 2008 картинки ни грузяццо Поправил Через Купавну на малое бетонное кольцо и вы уже в Бронницах и далее по рязанке Так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Через Купавну на малое бетонное кольцо и вы уже в Бронницах и далее по рязанке Там придется почти до Фрязево доехать, но я бы там поехал. На Егорьевке уж больно забитая дорога, где вы хотите ехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Там придется почти до Фрязево доехать, но я бы там поехал. На Егорьевке уж больно забитая дорога, где вы хотите ехать. Егорьевское шоссе узкое и забитое на вых. и в пятницу Поправил Так? кстати, перед переездом на 33 км с вишняков (когда в желдор) в воскр с 16-00 до 17-30 в пробке жестко стоял. а на переезде гайцы стояли и со встречки бабки собирали. учтите, если так же будете возвращаца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 (edited) Завтра нужно в Рязань смотаться, как лучше?Вот так нормально? Вопрос во сколько хотите выезжать? Я почти два раза в месяц ездию в Рязань. Если утром выезжаете до 8-00 то не партесь, на МКАД, далее до Новорязянки(Волгоградского) и в область и попёр. Самый короткий и быстрый путь. Но это только если не позднее 8-30. Если позже, то пробка и труба. В другое время на новорязанское шоссе через люберцы выскакиваю и в путь. Быстрее чем через бронницы получается. Edited August 28, 2008 by chirrik2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрич Posted August 28, 2008 Author Share Posted August 28, 2008 Поеду часов в 8 утра, в это время до МКАДа минут 40 уйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Думаю, проще будет по пьяной дороге в Люберцы, по Смирновской до Новорязанки, и вперед до победного. Объезжать огородами, думаю, неоптимально. Иллюстрация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Поеду часов в 8 утра, в это время до МКАДа минут 40 уйдет Ну я уже писал выше. Обычно выезжаю в Рязань в 7-40 утра(примерно) и в 8-10 уже на Новорязанке. И в путь, через два часа на месте в Рязани. Думаю, проще будет по пьяной дороге в Люберцы, по Смирновской до Новорязанки, и вперед до победного. Объезжать огородами, думаю, неоптимально.Иллюстрация Этим путём пользуюсь если выезжаю уже после 8-30. Проверен. Согласен со сказаным. Юрич если переживаеш то гони по этому варианту. Не ездий закаулками, это и дольше и длиннее.(ИМХО) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts