Юрич Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Завтра нужно в Рязань смотаться, как лучше? Вот так нормально? Изменено 28 августа, 2008 пользователем Юрич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 картинки ни грузяццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Завтра нужно в Рязань смотаться, как лучше?Вот так нормально? Через Купавну на малое бетонное кольцо и вы уже в Бронницах и далее по рязанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 картинки ни грузяццо Поправил Через Купавну на малое бетонное кольцо и вы уже в Бронницах и далее по рязанке Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Через Купавну на малое бетонное кольцо и вы уже в Бронницах и далее по рязанке Там придется почти до Фрязево доехать, но я бы там поехал. На Егорьевке уж больно забитая дорога, где вы хотите ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Там придется почти до Фрязево доехать, но я бы там поехал. На Егорьевке уж больно забитая дорога, где вы хотите ехать. Егорьевское шоссе узкое и забитое на вых. и в пятницу Поправил Так? кстати, перед переездом на 33 км с вишняков (когда в желдор) в воскр с 16-00 до 17-30 в пробке жестко стоял. а на переезде гайцы стояли и со встречки бабки собирали. учтите, если так же будете возвращаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Завтра нужно в Рязань смотаться, как лучше?Вот так нормально? Вопрос во сколько хотите выезжать? Я почти два раза в месяц ездию в Рязань. Если утром выезжаете до 8-00 то не партесь, на МКАД, далее до Новорязянки(Волгоградского) и в область и попёр. Самый короткий и быстрый путь. Но это только если не позднее 8-30. Если позже, то пробка и труба. В другое время на новорязанское шоссе через люберцы выскакиваю и в путь. Быстрее чем через бронницы получается. Изменено 28 августа, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Поеду часов в 8 утра, в это время до МКАДа минут 40 уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Думаю, проще будет по пьяной дороге в Люберцы, по Смирновской до Новорязанки, и вперед до победного. Объезжать огородами, думаю, неоптимально. Иллюстрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Поеду часов в 8 утра, в это время до МКАДа минут 40 уйдет Ну я уже писал выше. Обычно выезжаю в Рязань в 7-40 утра(примерно) и в 8-10 уже на Новорязанке. И в путь, через два часа на месте в Рязани. Думаю, проще будет по пьяной дороге в Люберцы, по Смирновской до Новорязанки, и вперед до победного. Объезжать огородами, думаю, неоптимально.Иллюстрация Этим путём пользуюсь если выезжаю уже после 8-30. Проверен. Согласен со сказаным. Юрич если переживаеш то гони по этому варианту. Не ездий закаулками, это и дольше и длиннее.(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.