ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,01 марта 2005,14:36) Я смотрела двери на рынке, что по Носовихоинскому шоссе прямо на границе Балашихинского района, около Москвы (не местная, поэтому объясняю как могу). Не помню павильон, там много разных фирм по дверям. И цены мне сказали тоже самые маленькие, только это та дверь, что меня устраивает (внутри ламинат, утепление, два замка, задвижка, скрытые перли, установка с замером), хотя... может замок стоит заменить на более лучший чем там. Тогда цена будет 13,5-14 тыс. Такая дверь в зависимости от замков колеблется ОТ 12 тыс. и, по моему, до 16.А те, что у Торекса... мне не хотелось бы САМУЮ дешёвую Спасибо, Тайна. Понятно... Скорее всего, это был Никольский рынок, а двери, вероятно Ле Гран... Ну что ж, может дейтсвительно и не стОит из-за пары тыщ париться... Пусть народ решает. Посмотрим, что cnc скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(Sevat,25 февраля 2005,22:22]лицо есть, проблема рашаема легко.завтра буду в Ольгино, давайте поговорим. меня только одно волнует, чтобы если по договору лицо должно заплатить - у него ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ были собраны деньги со всех желающих. Если Sevat обеспечит юр. лицо. То я ЗА общую встречу в Ольгино всех кто решил купить дверь. Предварительно определившись с вариантом и имея деньги на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,02 марта 2005,09:14) гЙФБФБ(Sevat,25 февраля 2005,22:22]лицо есть, проблема рашаема легко.завтра буду в Ольгино, давайте поговорим. меня только одно волнует, чтобы если по договору лицо должно заплатить - у него ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ были собраны деньги со всех желающих. Если Sevat обеспечит юр. лицо. То я ЗА общую встречу в Ольгино всех кто решил купить дверь. Предварительно определившись с вариантом и имея деньги на руках. Думаю, вполне разумное предложение. Если Сева сможет обеспечить юр.лицо, надо бы, (предварительно все-таки выбирав двери) собираться. Ну а если пока других связей у нас не нашлось, то, наверное, надо завязывать с идеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Зачем завязывать? Юрлицо я тоже могу организовать. Давайте так: cnc и Вредность определяются с народом - кому что, потом назначаем опред. день и на Измайловскую, где я работаю, привозятся деньги. В этот же день или на следующий перечисляются. Предварительно конечо нужно договор добыть, подписать, передать - как всё это? Шлите договор, подпишем. "Комиссионные" - 300-500 руб. с двери не нужны, и 100 хватит - бухгалтеру на пиво-рыбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 ОК! А размеры коробки для ГМС-1 будут у всех стандартные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Народ! Есть предложение собраться в Ольгино для обсуждения закупки дверей и уточнения всяческих нюансов (ведущий-конферансье - cnc). Крайне желательно, чтобы каждый из нас уже выбрал ко времени встречи свою модель - все прайсы, ссылки и калькулятор на сайте имеются. Кто за? Сами мы ЗА такую встречу в течение ближайшей недели. Предлагайте дату и время. Cnc & ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Я буду в Ольгино в понедельник, но вот во сколько - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 гЙФБФБ(rus,03 марта 2005,13:01) Я буду в Ольгино в понедельник, но вот во сколько - не знаю. Среди недели всем собраться врядли удастся. Лучше в выходной день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,03 марта 2005,13:19]гЙФБФБ(rus,03 марта 2005,13:01]Я буду в Ольгино в понедельник, но вот во сколько - не знаю. Среди недели всем собраться врядли удастся. Лучше в выходной день. Поддерживаю выходные. Лично я могу появиться в любое время в эти праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,03 марта 2005,13:19]гЙФБФБ(rus,03 марта 2005,13:01]Я буду в Ольгино в понедельник, но вот во сколько - не знаю. Среди недели всем собраться врядли удастся. Лучше в выходной день. Конечно! Как раз воскресенье, понедельник и вторник у большинства - Выходные!!! Ну что, может 7 - го в понедельник и встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.