slacker Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 гЙФБФБ(cnc,28 февраля 2005,17:50) Желательно чтобы дверь не открывалась в сторону соседской двери. А то будете "заклятыми друзьями" Ага, щаз... Мой сосед уже поставил дверь так, что она открывается в сторону моей. Если я последую этому совету, то буду вынужден каждый раз при открывании двери обтирать стенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 evgeniy, был в "Москве" не нашел на втором этаже, кто скажет точный адрес? Были двери Стал, ДПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 прям напротив ДПЗ, называется не Торекс - а как-то по англицки, т.к. они продают там и Торекс и какие-то хохлятские (хохлы, простите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 "Веллингтон" они называются Сказали что в Ольгино они давно уже двери ставят (типа несколько десятков уже поставили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Ага! Тут камрады подсказывают. что есть такая серия "Патриот", суперновая, в прайсах наших не отраженная. Инфа здесь, тут же прайс: http://www.torexsaratov.ru/door_patriot.htmВот cnc подсказывает что цены: П-01 6320/6952/8532 П-02 7407/8147/9999 П-03 8585/9443/11590 Начальные цифры в прайсе я нашел, а вот через слэш - это за что доплата? Вот сканы тех прайсов на линейку "Патриот-01...03", из которых cnc цитировал цены. http://goldse.narod.ru/1.gif - собственно прайс http://goldse.narod.ru/2.gif - описание "Патриотов" Еще раз о ценах. В левой колонке - цена для оф. дилеров с заводского склада в Саратове В центральной колонке - цена для оф. дилеров с московского склада (Домодедово). Она, по сути, равна цене из левой колонки плюс доставка Саратов-Домодедово В правой колонке розничная цена для Москвы. Нам нужно смотреть цены в левой (самой дешевой) колонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Итак, 10 человек набирается, все цены и описания на все актуальные модели доступны. Я предлагаю дальше не тянуть, и предложить юридическому лицу, согласному стать дилером, комиссионные в размере 300-500 рублей с двери (в зависимости от общего числа желающих) - за посредничество. Думаю, это нормально и мы без проблем найдем дилера "на общественных началах". Если никто возражать против таких "комиссионных" не будет, мы с cnc выкладываем окончательный КАЛЬКУЛЯТОР суммарных затрат покупателя вида: Стоимость выбранной Вами модели двери (цены смотрим для оф. дилеров со склада в г.Саратове) +++++++++++++++++++++++++++++++ Вознаграждение общественному дилеру 300-500 руб. +++++++++++++++++++++++++++++++ Стоимость доставки газелью из Саратова в Ольгино 450-550 руб. +++++++++++++++++++++++++++++++ Стоимость расширения проема 1400-1800 руб +++++++++++++++++++++++++++++++ Стоимость установки 1650 руб и замерщика 250 руб +++++++++++++++++++++++++++++++ Стоимость подъема - у кого как. У Торекса 150 руб/этаж, а у ольгинских "негров" - намного дешевле. =============================== Суммарные затраты покупателя P.S. Калькулятор может быть незначительно откорректирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Расчет на моем примере. Допустим, набралось 10 (необходимый минимум) человек. Т.е. дилеру - по 500 р, газель - 550 руб "с носа") Дверь мод. "Патриот-02" - 7 407 руб. Общественному дилеру - 500 руб. Доставка - 550 руб. Расширение проема и замер - 1 800 руб. Установка - 1 900 руб. ___ Итого (без учета подъема): - 12 157 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,01 марта 2005,13:29) Расчет на моем примере.Допустим, набралось 10 (необходимый минимум) человек. Т.е. дилеру - по 500 р, газель - 550 руб "с носа") Дверь мод. "Патриот-02" - 7 407 руб. Общественному дилеру - 500 руб. Доставка - 550 руб. Расширение проема и замер - 1 800 руб. Установка - 1 900 руб. ___ Итого (без учета подъема): - 12 157 руб. Проблема в том, что за 12-14 тыс.руб. можно взять "местную", с неплохими замками, скрытыми петлями (чего я не нашла в Торексе к своему великому сожалению), и там будет ВСЁ, и доставка, и подъем, и установка и гарантия... ... Опять же, человек, от имени которого я раньше говорила (я хотела брать 2 двери), ставить дверь собирается не ранее чем через 3 месяца. Не хотелось бы никого подводить, но я сейчас в раздумьях. Надо немного времени, чтобы решить всё окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,01 марта 2005,13:56]гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,01 марта 2005,13:29]Расчет на моем примере.Допустим, набралось 10 (необходимый минимум) человек. Т.е. дилеру - по 500 р, газель - 550 руб "с носа") Дверь мод. "Патриот-02" - 7 407 руб. Общественному дилеру - 500 руб. Доставка - 550 руб. Расширение проема и замер - 1 800 руб. Установка - 1 900 руб. ___ Итого (без учета подъема): - 12 157 руб. Проблема в том, что за 12-14 тыс.руб. можно взять "местную", с неплохими замками, скрытыми петлями (чего я не нашла в Торексе к своему великому сожалению), и там будет ВСЁ, и доставка, и подъем, и установка и гарантия... ... Опять же, человек, от имени которого я раньше говорила (я хотела брать 2 двери), ставить дверь собирается не ранее чем через 3 месяца. Не хотелось бы никого подводить, но я сейчас в раздумьях. Надо немного времени, чтобы решить всё окончательно. Тайна, 12 000 - за ВСЕ??? А если не секрет, где можно такую приобресть? :mob: Что-то после просмотров дверей в неск. местах я не пришел к выводу, что двери, продаваемые здесь за 8-9 000 (без допуслуг) конкурируют с Торексом, стоящим 7 500 (дил, из Сар, без допуслуг)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Я смотрела двери на рынке, что по Носовихоинскому шоссе прямо на границе Балашихинского района, около Москвы (не местная, поэтому объясняю как могу). Не помню павильон, там много разных фирм по дверям. И цены мне сказали тоже самые маленькие, только это та дверь, что меня устраивает (внутри ламинат, утепление, два замка, задвижка, скрытые перли, установка с замером), хотя... может замок стоит заменить на более лучший чем там. Тогда цена будет 13,5-14 тыс. Такая дверь в зависимости от замков колеблется ОТ 12 тыс. и, по моему, до 16. А те, что у Торекса... мне не хотелось бы САМУЮ дешёвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.