tcpap Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 прочитайте обязательно вот эту статью! http://door.ru/l_storony.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Сейчас позвонил по номеру 980-81-28 сказали что есть двери только трех типов: Патриот3-11990, Стэл2+-9450 и Top_Lite-13450. На вопрос есть ли скидки на группы более 10чел ответили что нет. Двери можно приехать, купить и сразу забрать либо заказать установку в течении 4-х дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Vadim_g: Это готовые двери, которые у них есть. Для Ольгино существует договоренность, в том числе и по скидкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staskur Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) 1. цены для ольгино действительно несколько отличаются от обычных. 2. по телефону скажут только о тех дверях, которые есть в наличии. 3. цен на сайте действительно не выкладываем... 4. можно посмеяться тут --->>> обсуждению дверей ТОРЭКС, искренне верящими что они являются специалистами в этой области. 5. не кажется ли вам , что данная тема , не имеющая даже близких конкурентов по популярности достойна того, чтобы быть размещенной среди важных ? Изменено 17 июня, 2006 пользователем staskur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Приветствую земляков. Был дней 5 назад в Саратове - смотрю, рядом с пр. Кирова у вас витрина все богаче, газельки рассекают тут и там... Процветаете, "Тайзер" повержен? 5. не кажется ли вам , что данная тема , не имеющая даже близких конкурентов по популярности достойна того, чтобы быть размещенной среди важных ? Я думаю, не стОит - вам гораздо полезнее было бы распечатать качественные рекламные листки и расыпать их в подъездах новостроек Ольгино. Думаю, рассыпав и воткнув в деревянные двери порядка 1000 листков в 4-6 домов, можно было бы снять до 100 новых заказов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staskur Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) привет. (ну не поворачивается рука писать - ВРЕДНОСТЬ !!!) 1. газельки стали настоящим бедствием.... 2. с ребятами из тайзера общался, ничего плохого сказать не могу... просто они же в свое время линию по производству пластиковых окон купили.... туда вдарились... думаю не поверите, но когда мы еще замками сами торговали, то они частенько их у нас покупали... хотя двери и решетки тоже ставят... любят наносить на лицевую сторону дверей рисунки разные на деревянных накладках. красиво, но ИМХО не практично. .....процветаете.... как говорит руководство - нужно бежать не просто быстрее всех, а как можно быстрее витрина, говорите, богаче...... коттеджи за городом тоже все выше, т.е благосостояние жиетелй города неуклонно растет.... заметили кстати, что почти все дороги в городе отремонтиованы ? хотя про центр не знаю... не бываю там.., а так, везде где проезжаю в городе , дороги действительно ремонтируют капитально. остались участки, которые действительно видимо сложно прекрыть на даже пару дней... Изменено 17 июня, 2006 пользователем staskur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Посмотрел ссылку Аццки ржал, особенно по поводу "китайской стучалки"... И у нас на форуме где-то проскакивали сообщения, что ТОРЭКС - Китай... Бугога... А реальные ваши конкуренты в Ольгино, кстати, не Форпост, а Ле Гран. Однако в по состоянию на прошлый год "Патриот-2" был симпатичнее одноклассников Ле Грана, имел более навороченный замок (верхний, который перфокарта Гардиан), а в результате переговоров обошелся в итоге на 3 - 4 000 руб дешевле. Как сейчас, не знаю - не видел новых моделей Ле Грана, думаю и на этот раз вы будете впереди. Кстати, криминальная обстановка тут пока ухудшается, и если двери ТОРЭКС будут пробовать "на зуб", обязательно напишем здесь или в ЛС, с какими результатами. заметили кстати, что почти все дороги в городе отремонтиованы ? Ага, бросилось в глаза - я даже офигел слегка. На моей Новоузенской и вообще у Горпарка тоже. Изменено 18 июня, 2006 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Отписал письмо зам. директора Седову Владимиру Игоревичу, по интересующим нас вопросам, в том числе и по ценам для Ольгино. Изменено 18 июня, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 заметили кстати, что почти все дороги в городе отремонтиованы ?хотя про центр не знаю... не бываю там.., а так, везде где проезжаю в городе , дороги действительно ремонтируют капитально. остались участки, которые действительно видимо сложно прекрыть на даже пару дней... Был в Саратове 9-11 июня. Дороги пытаются ремонтировать, но их там нет, особенно в центре, тротуары тоже отсутствуют. Обидно, красивейший город. До чего ж довел бывший губернатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Господа, Саратовцы - заканчивайте офтоп! Использйуте личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.