Slayer Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ок. Заказываем двери - партия 2. Списки: 1 Slayer 2 Любитель? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Наверно еще я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ок.Заказываем двери - партия 2. Списки: 1 Slayer 2 Любитель? ... Я уже заказал... Вот список кто возможно еще интересуется вопросом, это из моего старого списка IRIS cybob eugene dragotsennaya Надя Михаил П. reywal Рекомендую написать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я уже заказал... Вот список кто возможно еще интересуется вопросом, это из моего старого списка IRIS cybob eugene dragotsennaya Надя Михаил П. reywal Рекомендую написать в личку. Меня не считайте, я сегодня успела заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Меня посчитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Нас тоже считайте, а когда планируется подписание договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Список: 1 Slayer 2 reywal 3 dragotsennaya dragotsennaya: Потрясу на эту тему Хфорса, плюс, может позвоню в сам Торекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Сегодня заказал себе дверь, наплевав по совету Любителя на неопределенность со сдачей нашего дома. Договор заключил по цене без скидки и осознал это уже дома. Позвонил в Торекс - извинились, обещали скидку учесть Так что меня прошу из списков вычеркнуть Заказывал ту комплектацию, что есть в наличии на складе, так что обещали поставить как только получу ключи. То есть в этом случае ждать три недели, я так понял, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Телефон замерщиков от XFоrce получил. цитата: "Вам надо набрать больше 10ти человек чтобы получить скидку в 15%. Двери изготовят только через 20 дней..." Т.е. двери привезут в начале июля ориентировочно. Думаю можно замерщиков и раньше вызвать, если мы наберем не менее 11 человек. Михаил П.: Надя: Не понятно как вы успели заказать во вторник, и при этом связались с заказом в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А меня почему игнорируете? Я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.