XForce Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Внимание соседи! Очередное изменение СПИСКА людей готовых приехать в субботу в ОЛЬГИНО и заключить соглашение с "ТОРЕКСОМ" на поставку ОТЛИЧНЫХ дверей по ДИЛЛЕРСКИМ ценам! 1. Дмитрий_К 2. ГЕОРГИЙ Юра Горбунов 3. Инна_К 4. XForce 5. Lena21 6. Irina 190177 7. Moto_olga 8. Maarita 9. Ксюня Оксана 10. DMKO 11. Tomada 12. Cuba Нас уже двенадцать!!! А это значит, что если мы все приедем то получим скидку 15%!!! Так держать!!! Продолжаем пополнять список желающих!!! Пишите мне в личку. Лично обещаю всех обзвонить и сообщить место(предположительно во дворе 21го корпуса) и время встречи в Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Пополнение списка. Плюс еще ДВА. 1. Дмитрий_К 2. ГЕОРГИЙ Юра Горбунов 3. Инна_К 4. XForce 5. Lena21 6. Irina 190177 7. Moto_olga 8. Maarita 9. Ксюня Оксана 10. DMKO 11. Tomada 12. Cuba 13. trs 14. Harry Нас уже ЧЕТЫРНАДЦАТЬ! Продолжаю принимать заявки! Изменено 7 июня, 2006 пользователем XForce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Какой следующий уровень скидки? При таком темпе пора начинать торговаться с Торэксом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 доброе утро всем может попробуем назначить встречу на утро субботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 доброе утро всемможет попробуем назначить встречу на утро субботы? Может ближе к 14-15!!!???выспаться хочется и дела есть с утра.И потом, нам из Подмосковья 1,5 часа ехать!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Подождите немного со временем встречи. Решим сегодня. Только позвоню в Торекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Роман, будьте добры, спросите у них о распространении 15% скидки на модель Бастион 1+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Роман, будьте добры, спросите у них о распространении 15% скидки на модель Бастион 1+Ирина,а не подскажите какова стоимость этой двери без скидки-не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ирина,а не подскажите какова стоимость этой двери без скидки-не могу найти. Приедет замерщик с прайсами и договорами и все расскажет Не переживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 переживаю, ибо не смогу быть на месте, будет мастер, он - супер, но он не может принимать за меня решения, это не его забота. )) Лена, конечно подскажу: Бастион 1+ стоит без скидки 14 572, плюс все, что полагается и при покупке патриота. у Бастиона лучше шумоизоляция и один из замков с выдвигающимися запорами вверх и вниз. так мне вчера поясняли Торэксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.